Наверх
vorle.ru

На Орловском городском портале стартовала прямая линия с прокурором Орловской области Сергеем Воробьевым

Новости сайта

С 29 ноября у посетителей портала vOrle.ru появилась возможность задать свои вопросы прокурору Орловской области Сергею Воробьеву в рамках Интернет–конференции.

В течение двух недель – с 29 ноября по 13 декабря – посетители портала vOrle.ru могут задавать свои вопросы прокурору Орловской области лично. Вы можете спросить Сергея Дмитриевича об итогах работы Прокуратуры Орловской области или обратиться лично за разъяснением любого актуального вопроса в сфере законодательства. Все ответы "от первого лица" можно будет увидеть на странице прямой линии после 22 декабря.

Наша справка:

Сергей Дмитриевич Воробьёв родился в 1959 году в Подгоренском районе Воронежской области. Свою трудовую деятельность начал в 1977 году слесарем Ольховатского сахарного комбината. После возвращения из армии поступил в Воронежский государственный университет.

В 1985 принят стажером в Старооскольскую городскую прокуратуру. В августе 1986 года переведен на должность старшего следователя. С 1994 по 1998 годы возглавлял Алексеевскую природоохранную прокуратуру.

В феврале 1999 года назначен на должность Старооскольского природоохранного прокурора. Затем работал заместителем, а с апреля 2006 года первым заместителем прокурора Белгородской области. В 2009 году присвоена ученая степень кандидата юридических наук.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 28 декабря 2006 года назначен прокурором Орловской области.

Классный чин – государственный советник юстиции 3 класса.

Является Почетным работником прокуратуры Российской Федерации, Заслуженным юристом Российской Федерации, награжден нагрудным знаком "За безупречную службу".

Задать вопрос прокурору

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ