Наверх
vorle.ru

Началась интернет-конференция Павла Астахова

Новости сайта

Сеть городских порталов vOrle.ru, vTule.ru, GorodLip.ru, vVoronezhe.ru, vKurske.com, vBelgorode.com, vBryanske.com объявляет о начале интернет-конференции с Уполномоченным при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка, Президентом Коллегии адвокатов Павлом Астаховым.

Задать вопрос Павлу Астахову вы можете на странице Прямой линии с 9 марта.

Павел Астахов - адвокат, писатель, телеведущий и политик. Юридической практикой он занимается с 1991 года. Окончил школу права Питтсбургского университета (2002) и имеет степень доктора юридических наук.

Павел Астахов участвовал в ряде громких судебных процессов. В 2000 году он был адвокатом американского гражданина Эдмонда Поупа, обвиненного в шпионаже, в 2000–2001 годах Астахов защищал главу холдинга "Медиа-Мост" Владимира Гусинского, в 2005 году представлял интересы режиссера Алексея Учителя в деле о защите авторских прав на фильм "Космос как предчувствие".

31 декабря 2009 года Павел Астахов был назначен на должность уполномоченного по правам ребенка в России.

Задать интересующие вас вопросы юридического характера, вопросы, связанные с  юридической и социальной защищенностью  детей в нашей стране, а также  узнать больше о Павле Астахове как личности вы сможете с 9 марта по 23 марта здесь.

Ответы на ваши вопросы будут опубликованы 6 апреля.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ