Наверх
vorle.ru

Кто победит: блондинки или брюнетки?

Новости сайта

Ваш голос может стать решающим.

На протяжении многих столетий идет спор: кто лучше — блондинка или брюнетка? А может шатенка? Сотни анекдотов об интеллектуальных способностях одних и стервозности вторых. Извечный спор, в котором пальма первенства переходит то блондинкам, то брюнеткам, то рыженьким. Однако это только подтверждает истину — женщина прекрасна независимо от цвета волос. И все-таки...

Неделя осталась до конца голосование в конкурсе "Блондинки VS Брюнетки". Напомним, что голосование продлится до 29 ноября (включительно).

Обращаем ваше внимание, что голосование — рейтинговое, то есть все голоса суммируются в средний бал. А это значит, что чем больше людей за вас будут голосовать, тем шанс выиграть — выше. Голосуйте каждый день сами, зовите друзей! Не стесняйтесь, приглашайте их в социальных сетях!

Кроме того, запрещается накрутка голосов. Накрутка голосов – это методы, позволяющие проголосовать за одну фотографию чаще, чем это разрешается правилами. В частности, запрещены следующие методы:
 

1. Умышленная замена своего IP-адреса.

2. Сокрытие реального IP-адреса (любыми средствами – прокси-серверы или специальные интернет-сервисы).

Администрация сайта проверяет голоса каждого участника. Все "подозрительные" голоса удаляются. Внимание! Рейтинг участника может быть изменен по завершению голосования.
 

29 ноября 2015 года – последний день голосования и подведение итогов.
 

30 ноября 2015 года будут озвучены имена трех победителей. Ими станут авторы, чьи фотографии наберут в процессе голосования наибольший рейтинг.

Победители получают призы от спонсоров и дипломы от редакций порталов.

Голосовать

Партнеры конкурса:

Школа Студия Стиля и Макияжа Ирины Шмаковой


Салон красоты "Ile de France"


ООО "Центр иностранных языков "Лингва-Плюс"


Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ