Наверх
vorle.ru

Кто сделал лето жарким?

Новости сайта

В конкурсе "Самое жаркое лето" началось голосование.

Еще остался один летний месяц, который порадует нас всех своими теплыми деньками.  А значит - снова будут забиты пляжи, а кто-то поедет на море или на дачу, отправится на пикник. И если одни только начинают отдыхать, то самые активные посетители Курского городского портала vKurske.com не только насладились, но и поделились,  своим летним отдыхом, приняв участие в фотоконкурсе "Самое жаркое лето".

Напомним, что все желающие могли до 2 августа 2015 года (включительно) разместить  фотографию, удовлетворяющую требованиям конкурса, на Курском городском портале vKurske.com.

Сегодня, 3 августа, в 10.00 началось голосование.

Оно организовано таким образом, что на каждом городском портале ИА vRossii.ru предоставляется возможность голосовать за участников со всех городов. Отданные за одного участника голоса из разных городов будут суммироваться в средний балл. 


Запрещается накрутка голосов. Накрутка голосов – это методы позволяющие проголосовать за одну работу чаще, чем это позволяется правилами. В частности, запрещены следующие методы: 
1. Умышленная замена своего IP-адреса
2. Сокрытие реального IP-адреса (любыми средствами – прокси-серверы или специальные интернет-сервисы).
 


Администрация сайта проверяет голоса каждого участника. Все "подозрительные" голоса удаляются. Внимание! Рейтинг участника может быть изменен по завершению голосования.

16 августа 2015 года – последний день голосования.

17 августа 2015 года будут озвучены имена трех победителей. Ими станут авторы, чьи фотографии наберут в процессе голосования наибольший рейтинг.

С 17 августа по 23 августа 2015 года состоится награждение победителей. Оно может проходить на территории спонсора или в редакции. Победители получат дипломы от редакции курского городского портала vKurske.com и призы от спонсоров.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ