Наверх
vorle.ru

На арене цирка

Новости сайта

Победители викторины пойдут на представление в курский цирк.

У посетителей Курского городского портала vKurske.com была уникальная возможность блеснуть своей эрудицией, участвуя в викторине, и выиграть пригласительный билет на новую программу "Империя львиц"

Напомним, нужно было быстро и правильно ответить на 10 вопросов о львах и медведях.

Практически все участники викторины правильно ответили на 8 вопросов. Затруднение вызвало задание, где нужно было указать возраст, в котором львы начинают рычать. Большинство участников викторины сошлись во мнении, что это происходит, когда им исполняется год. На самом деле до двух лет львята не умеют рычать. Не простым был вопрос и про дальних родственников медведя. Все отвечали, что его родня — собака. И только три участника викторины дополнили этот список. Косолапые состоят в родстве с волками, лисами и койотами.

Сложным оказался и предпоследний вопрос, где нужно было назвать страны, где почитают львов. Все правильно назвали две страны — Англию и Эфиопию. Но для победы этого было не достаточно. Лев является национальным животным в Бельгии, Сингапуре, Нидерландах, Люксембурге, Болгарии и Албании.

Быстрее всех правильно ответили на все 10 вопросов Анастасия Воейкова, Ирина Турулева и Юлия Шкарина, которые получают пригласительные на цирковую программу в ближайшие выходные.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ