Наверх
vorle.ru

Все о шпионах

Новости сайта

Не упустите шанс выиграть пригласительные на фильм "Kingsman:Секретная служба".

В четверг, 26 февраля, в кинотеатре "Люксор" в Курске состоится специальный показ фильма "Kingsman:Секретная служба". А перед показом фильма у зрителей будет возможность увидеть и услышать несколько роликов, которые позволят погрузиться в невероятный мир звука - Dolby Atmos.

Dolby Atmos - уникальная технология, позволяющая создателям фильмов вывести звук в кино на принципиально новый уровень, обеспечив полное погружение зрителя в происходящее на экране, благодаря возможности размещения и перемещения звукового сопровождения в любую точку кинотеатра, даже над головами зрителей.

Кроме этого, каждый зал оснащен датчиками температуры и влажности, а специальная система автоматического регулирования всех климатических показателей сделает просмотр кинофильмов максимально приятным.

Вы хотите на себе испытать весь невероятный мир звука? Тогда эта викторина для вас.

Сегодня, 25 февраля, отвечайте на вопросы и выигрывайте пригласительные билеты на специальный показ фильма "Kingsman:Секретная служба".

Итак, вопросы:

-От какого проекта отказался Мэттью Вон в пользу «Kingsman»?

-На роль главного героя Гэри Анвина (в комиксах — Гэри Лондон) рассматривались Аарон Тейлор-Джонсон, Джек О'Донелл, Джон Бойега и Тэрон Эджертон. Почему выбор пал на Тэрона Эджертона?

-Кто из известных актеров рассматривался на роль злодея Ричмонда Валентайна?

-С чем связано, что премьера фильма была перенесена с 2014 года на 12 февраля 2015 года?

-Что в реальности находится на улице Сэвил Роу, где по сюжету фильма располагается штаб секретной службы?

Внимание: призеры предыдущих викторин автоматически исключаются из соревнования на двух ближайших розыгрышах после победы.

Ждем ваши ответы сегодня с 11-00 до 20-00 на нашей электронной почте: viktorina.vkurskecom@yandex.ru.

А уже в четверг, 26 февраля, назовем имена двух победителей, которые получат пригласительные в курский кинотеатр «Люксор» на специальный показ фильма "Kingsman:Секретная служба".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка