Наверх
vorle.ru

Знатокам цирка

Новости сайта

Не упустите шанс выиграть пригласительные на "Шедевры мировой дрессуры".

Зрителей ждут лучшие номера, которые вошли в золотой запасник Российского цирка. Ритм представлению зададут джигиты на ахалтекинских скакунах. Милые, пушистые сибирские кошки порадуют детишек умением быть настоящими артистами цирка, выполняя необъяснимые трюки. А еще будут медведь, верблюды, собаки, эквилибристы.

Да, что об этом говорить? Лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать или прочитать.

Вы считаете, что все знаете о дрессировщиках и их методах? Тогда эта викторина для вас.

Сегодня, 5 января, отвечайте на вопросы и выигрывайте пригласительные билеты на новую цирковую программу.

Итак, вопросы:

1.Граф Аракчеев очень веселился, когда узнал о том, что один из офицеров выдрессировал индюков. Что делали птицы по команде офицера-дрессировщика?

  1. Когда из знаменитого театра Дурова ушел дрессировщик карликового бегемота, работать с этим животным стало невозможно, и никто, кроме того дрессировщика, не знал, как с ним нужно обращаться. В чем был секрет дрессуры карликового бегемота?

  2. Знаменитый Владимир Дуров умудрился выдрессировать муравьеда. Этого не делал никто ни до, ни после него, поскольку считалось, что дрессировать это животное нельзя. Как это ему удалось?

  1. Какие методы использует в дрессировки животных зоолог Кевин Ричардсон, более известный под прозвищем "Заклинатель зверей"?

  1. Назовите гимнаста, который первый в советском цирке выполнил трюк «перелет через турник», придумал программу «комические эксцентрики» с трюком «насос», и стал основателем одной из известных цирковых династий?

  2. Какая порода собак названа по фамилии заводчика-селекционера?

  3. Сколько команд может выучить слон?

  4. Назовите учеников главы советской школы укротителей Бориса Эдера?

  5. Назовите известные номера, которые выполняли питомцы Ирины Бугримовой?

  6. В каком образе и под каким псевдонимом начинал выступал в цирке Михаил Запашный?

Победителем станет тот, кто быстрее и правильнее ответит на все вопросы. Обязательное условие: в ответах указывать свой контактный телефон.

Внимание: призеры предыдущих викторин автоматически исключаются из соревнования на двух ближайших розыгрышах после победы.

Ждем ваши ответы сегодня с 11-00 до 20-00 на нашей электронной почте: viktorina.vkurskecom@yandex.ru.

А уже во пятницу, 6 января, назовем имена трех победителей, которые получат пригласительные на новую программу в курский цирк.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка