Наверх
vorle.ru

Компанией "Навигатор" реализован проект системы Умного Дома в загородном коттедже.

Акции

Система функционирует в тестовом режиме.

Польза системы.

Система обеспечивает хозяевам и их гостям комфорт, лёгкость управления, безопасность, экологичность, и достаточно существенную экономию энергопотребления, работая как единый целостный организм.

Состав системы.

Система длительного бесперебойного питания и стабилизации.

Система цифрового видео наблюдения.

Система безопасности (охранная система).

Система управления освещением.

Система климат-контроля.

Система контроля электропотребления.

Система зонального звука.

Управление системой.

Все системы управляются как с помощью специализированных настенных разных дисплеев, так и с обычных выключателей. Так же в реализованном проекте запущено управление любой функцией умного дома с планшетных устройств и смартфонов на системах Mac (Ipad, Iphone) или Android.

Бытует мнение, что с умным домом возможно справиться и управлять только продвинутым ‘программерам’. Это мнение ошибочно – правильно спроектированный и настроенный умный дом во многом вообще не потребует никакого управления – дом сам решит многие вопросы и выполнит разные, особенно шаблонные задания, в отличие от обычного дома, который потребует больше внимания и ручной рутинной работы со стороны хозяев. А там, где не обойтись без вмешательства хозяина, можно легко и интуитивно найти нужную кнопку на настенном дисплее с подписями и пиктограммами доступных функций.

Легко запускать различные задания системам вашего дома также помогут планшеты и смартфоны, давно и прочно вошедшие в нашу жизнь.

Простота и доступность управления проверена нами в жизни.

Параметры цена/качество.

В проекте загородного коттеджа выбрано оборудование конкретного производителя исходя из параметров цена/качество, для получения надежного решения с полноценными и развитыми функциями, равными известным европейским системам премиум класса, за вполне реальные и доступные (не только для столичных регионов) деньги.

Масштабируемость.

Установленная система является децентрализованной, то есть каждое устройство имеет свой “микрокомпьютер”  внутри и может работать самостоятельно. Поэтому можно строить как совсем маленькие, недорогие системы на 2-3 устройствах, которые реализуют какую-то одну из умных функций, например, умное управление светом на кухне, так и создавать более крупные решения.

К более крупным, относятся решения управления всеми перечисленными выше системами, в масштабах, как квартиры, коттеджа, дома, так и офиса, расположенного на нескольких этажах.

Информация.

За более подробной информацией обращайтесь в ООО “Навигатор”.

В офисе в ближайшее время планируется создать демо-установку из оборудования умного дома для демонстрации и проверки возможностей.

ООО “Навигатор” является официальным партером и авторизованным инсталлятором известных мировых производителей систем Умного дома.

Мы выполним для вас как комплексный проект всех систем объединяющихся умным домом, так и отдельных его частей. Смонтируем все кабельные системы, поставим оборудование и настроим его в соответствии с согласованным с вами проектом или техническим заданием.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Мы все давно ездим на машинах напичканных компонентами аналогичными умному дому,

вот только своё жильё,

в котором мы проводим большую часть времени и отдыхаем,

мы почему-то оставляем

не умным,

не комфортным,

не безопасным,

не экологичным,

не экономичным!!!

А ведь это не дороже любой другой инженерной системы дома…!!!

(сравните, например, с хорошей системой водяного отопления с газовым котлом, да и в общей стоимости дома это немного.)

Сайт компании

 

 

 

 

 

 

 

Печать

Яндекс.Директ



подписка