Наверх
vorle.ru

Вредны ли натяжные потолки?

Акции

Человека, который задает подобный вопрос понять можно. Ведь еще 20-30 лет назад в нашей стране никто не знал о натяжных потолках. Про них слышали лишь единицы, как о заграничном чуде. А все новое вызывает настороженность: безопасны ли натяжные потолки для экологического климата в квартире и офисе, влияют ли они каким-то образом на здоровье взрослых, детей и домашних животных?

Судите сами — натяжные потолки бывают двух видов: ПВХ-пленка (поливинилхлорид) и тканевое полотно, покрытое для прочности слоем полиуретана. Новые слова могут настораживать, но так ли они новые?

Из поливинилхлорида еще 30 лет назад делали граммофонные пластинки, только тогда их называли виниловыми. Нас окружает обувь из того же материала, зубные щетки, которые напрямую соприкасаются с нашей ротовой полостью, поливинилхлорид применяется при изготовлении сумок, дверей, окон, материалов для обивки стен.



Тканевые потолки изготовляются из таких же синтетических тканей, что и наши непромокаемые куртки, зонты. Причем данная полимерная ткань используется и для создания детских вещей — комбинезонов и даже для верхней отделки младенческих прогулочных конвертов. Эти ткани точно также пропитываются полиуретаном.

Как видите, мы давно живем в мире материалов, из которых изготавливаются натяжные потолки.

Безопасность натяжных потолков подтверждена сертификатами качества мирового образца, который должен иметь каждый серьезный производитель полотен. Комплектующие для натяжных потолков делают из того же поливинилхлорида и алюминия — их безопасность тоже подтверждается системой сертификации качества. Натяжные потолки не имеют противопоказаний для установки в детских, лечебных, санаторных учреждениях.


Производство натяжных потолков в г. Орле ООО "Колибри" осуществляет с 2008 года. Имеем собственное производство – цех по изготовлению натяжных потолков. Мы предлагаем недорогие, качественные и экологически безопасные натяжные потолки. В ассортименте все виды современных материалов для натяжных потолков – тканевые Descor и из плёнки ПВХ (производство Франция, Германия, Бельгия, Россия ), матовые, сатиновые, глянцевые, металлик, акустик и др. Широкая цветовая палитра – более ста цветов. Также изготавливаем художественные (фотопечать) и двухуровневые потолки любой сложности. Предлагаем качественные современные комплектующие к натяжным потолкам и светильники Ecola в ассортименте. Наши специалисты могут установить натяжные потолки в течение нескольких часов.

ООО "Колибри" имеет все сертификаты соответствия, и вы можете быть абсолютно спокойны за свое здоровье.

Контактные данные: ООО "Колибри"
г. Орел, пер. Керамический, 5
телефон/факс: 8 (4862) 739040,484383
ул. Горького, 47б
телефон: 486663
ул. Московская, 69,оф.222
телефон: 783978
E-mail: colibri.79@mail.ru
http://colibri-orel.ru/

Мы делаем Ваш мир прекрасней!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ