Наверх
vorle.ru

Книжные новинки июня

Акции

Первый месяц лета. Правда, с погодой не очень повезло. Жара сменяется проливными дождями. На улицу не пойдешь а значит есть повод взять в руки книгу. Мы предлагаем вам книжные новинки июня.

Обзор новинок мира литературы любезно предоставлен сетью книжных магазинов "Курсккнига"

Останкино. Зона проклятых
Артемий Ульянов
Издательство: ООО "АСТРЕЛЬ"

Останкино. 16 век. В окрестностях лютует банда опричника Орна. Поджоги, грабежи, пытки… Неудавшееся жертвоприношение заканчивается для опричника таинственной и страшной гибелью на болотах. Останкино. Наши дни… В районе начинают необъяснимым образом пропадать люди. С каждым днем их число увеличивается. В городе начинается паника. Детектив Антон Васютин пытается разобраться в происходящем, но все меняется, когда пропадают его жена и сын. Вот тут-то и начинается самое интересное.

Сомнамбула. Кн. 1. Звезда по имени Солнце
Зорич А.
Издательство: Этногенез

Объединенное Человечество 2468 года... Прекрасный новый мир, созданный стараниями тысяч пассионариев, среди которых – потомки Маруси Гумилевой. Лейтенант Матвей Гумилев только что закончил престижную лунную академию Космофлота. Перед ним открыты все дороги, но он выбирает самую трудную: службу в особой бригаде "Беллона", которая каждый день и каждый час противостоит межпланетной преступности. На космических трассах будущего неспокойно. Пираты, угнездившиеся в глухих уголках Солнечной системы, грабят караваны и похищают людей. Их агенты внедряются в крупнейшие корпорации с целью выведать современные технологии терраформирования. Полыхая огнем плазменных пушек, сражаются космические корабли на орбитах Юпитера и Сатурна... Редко доводится лейтенанту Гумилеву покидать кабину своего корвета. Но однажды он все-таки встречает девушку мечты: Анну Петровскую. Матвей и Анна, кажется, созданы друг для друга... Но они не знают, что судьба готовит им неожиданные испытания.

Роль личности в истории
Тойнби А.Дж.
Издательство: "АСТРЕЛЬ"

Вопрос "А что, если бы?.." издавна считается прерогативой писателей-фантастов. Но на сей раз его задает ведущий историк ХХ века Арнольд Тойнби и представляет два парадоксальных сценария альтернативной истории человечества. Если бы три выдающихся человека прожили дольше отведенных им судьбой лет? Если бы Филипп II Македонский не пал жертвой дворцового заговора, а властитель Персии Артаксеркс III не погиб раньше, чем успел полностью завершить создание сверхдержавы на Востоке? Если бы "божественный Александр" не умер в зените славы в тридцать три года, а его империя не распалась на отдельные царства? Если бы так и случилось, оказался бы мир, в котором мы живем сейчас, таким, каков он есть?

Дресс-код вдохновения
Вовненко Ирада
Издательство: Астрель

"Если вы думаете, что жизнь на этом заканчивается, - а я точно знаю, что вы так думаете, потому что так думала и я, - это неправда. Жизнь только начинается, ведь с каждой новой потерей, с каждой выплаканной слезой открывается новая возможность, это и есть главная тайна бытия. Ведь любовь - это вдохновение, а вдохновение - единственный смысл жизни…". Новая книга известной петербургской писательницы Ирады Вовненко посвящена Истории любви - остросовременной, вечной, как мир, счастливой, грустной и входновляющей… Великолепные иллюстрации Никаса Сафронова - особое, мужское прочтение поднятых острых тем и прекрасный подарок ценителям по-настоящему хорошей литературы.

Мангал и гриль
Серия: Вкусная коллекция
Издательство: Астрель

Собери вкусную коллекцию: Мангал и гриль, Русская кухня, Итальянская кухня и многие другие книги редакции Аркаим всегда порадуют вас и ваших близких блюдами разных стран.

Самый популярный в мире учебник футбола
Кук Г, Шоулдер Джимми, Робсон Бобби, Хьюз Марк
Издательство: АСТ

В этом учебнике, выдержавшем 7 изданий в Великобритании, представлены тренировочные занятия и программы, используемые и рекомендуемые несколькими ведущими тренерами мира. Также приводится свыше 60 игр и упражнений.

Трехглавый орел
Владимир Свержин
Издательство: АСТ

Их работа секретней, чем у Джеймса Бонда, их судьба — быть героями. Их Родина — Институт Экспериментальной Истории. Они не супермены — они оперативники. Из-за них король Англии сошел с ума. А императрица Екатерина Великая перекрестилась и вздохнула с облегче-нием, когда они покинули Санкт-Петербург и отправились расширять пределы Империи. Встречайте: Сергей Лисиченко и лорд Камварон в полно-метражной альтернативной истории России от Владимира Свержина!

Еще раз про любовь
Издательство: "Академия развития", Ярославль

В книге собраны стихи о любви русских поэтов второй половины XIX века - тех, чьи имена навсегда вписаны в историю русской литературы, и почти забытых.

Дикарь и леди
Виктория Дал
Издательство: АСТ

Репутация Мариссы Йорк погибла. Страшно сказать, она поцеловалась с мужчиной, с которым даже не помолвлена! Для юной леди это означает позор и всеобщее осуждение… если, конечно, коварный соблазнитель немедленно не предложит ей руку и сердце. Однако по иронии судьбы вину за случившийся скандал принимает на себя совершенно другой человек, Джуд Бертран. Марисса в отчаянии - этот дикарь даже не умеет танцевать! Она идет под венец, как на казнь, не догадываясь, что в объятиях Джуда познает блаженство обжигающей страсти…

Реки золота
Данн Адам
Издательство: АСТ

Героиновый трафик становится все активнее – а у полиции Нью-Йорка, пытающейся перекрыть поток "белой смерти", все меньше шан-сов на успех. Наконец, копам дают новых напарников – людей, прошедших ад "локальных войн" и верящих, что цель оправдывает средства. Одна из таких команд – детектив Сиксто Сантьяго и его партнер Мор – молчаливый мастер боевых искусств, не расстающийся с оружием.
Их цель – особый наркодилер, который разработал новый, уникаль-ный канал сбыта. В Нью-Йорке на него работают десятки, сотни курьеров. И никто не может понять – как его людям удается избежать любых полицейских засад и при любых обстоятельствах вовремя доставить "товар" клиентам…

Слаповский. Анкета. Жар-птица
Алексей Слаповский
Издательство: Харвест

Герои Алексея Слаповского не боятся рисковать, да и сама жизнь постоянно подталкивает их к экстравагант­ным поступкам. Антону Каялову, профессиональному со­ставителю кроссвордов, предстоит ответить на 377 откро­венных вопросов, и он начинает проверять каждый ответ не деле — "Вас пытались отравить?", "Всегда ли Вы мо­жете удержаться от того, чтобы не украсть?"... А неудач­ник Павел Федорович почти поймал удачу, надо совсем немного — чтобы кто-то помог... В книгу вошли роман "Анкета" и повесть "Жар-птица".

Слаповский. Вещий сон
Алексей Слаповский
Издательство: АСТ

Собранные в этой книге произведения Алексея Слаповского - роман "Первое второе пришествие", повести "Здравствуй, здравствуй, Новый год" и "Вещий сон", вобрали в себя призна­ки разных жанров, но в первую очередь, это трагикомедии. Герои Алексея Слаповского часто оказываются на грани ре­альности и вымысла и пытаются изменить ход событий. Будь то красавец Петр, который никак не может решить, кто он - обычный человек или новоявленный Христос; парень, решив­ший совершить самоубийство перед камерой и в последний мо­мент передумавший или оператор Виталий Невейзер, который увидев вещий сон, пытается предотвратить ужасные события...

Сахарный диабет
Павел Фадеев
Издательство: Харвест

В книге в доступной форме изложены все основные вопросы, связанные с одним из самых массовых заболеваний человече­ства - сахарным диабетом. Читатель узнает, что такое сахар­ный диабет и каковы причины его возникновения; почему нуж­но и когда начинать регулярно делать анализ крови на сахар; что такое предиабет и чем он опасен; какие существуют совре­менные методы профилактики и лечения сахарного диабета; о самой современной и эффективной диете для диабетиков. Здесь содержатся самые достоверные и современные сведения, соответствующие авторитетным рекомендациям за­рубежных и отечественных медицинских ассоциаций и прове­ренные многолетним опытом автора.

Адреса магазинов "Курсккнига":

  • Дом книги, ул. Ленина, 11
  • ТЦ "Пушкинский", ул.Ленина
  • "Буква",ул.Радищева, 86

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ