Наверх
vorle.ru

Новинки DVD в мае

Акции

На полках магазинов в мае – последние киноновинки последнего месяца весны. Приключения, фантастика, комедии и холодящие душу триллеры. Приятного просмотра с Курским городским порталом vKurske.com.

Обзор новинок кино любезно предоставлен Сетью магазинов "ВИДЕОМИР"



Шерлок Холмс: Игра теней
режиссер: Гай Ричи

1891 год. В Вене и Страсбурге проходит серия терактов, организованных анархистами или националистами, а по всей Европе происходят таинственные убийства. Шерлок Холмс считает, что за всем этим стоит профессор Джеймс Мориарти — математический гений, автор знаменитых лекций и трудов.

Крик зверя
Режиссер: Филипп Ганьон

1665 год в Новой Франции в то время, когда часть Канады была колонизована Францией. Джозеф Куте сбегает из тюрьмы, чтобы избежать виселицы. Преследуемый солдатами, он скрывается в синьоре Буфо, под именем Иезуит, где большинство мужчин ждёт «дочерей короля». (Французские женщины, которых послали в Канаду, чтобы найти мужа.) Ночью Джозеф узнаёт, что существуют оборотни, которые терроризируют деревню. Кроме того, он влюбляется в одну из «дочерей короля» Мэри Лаботт, на которой никто не желает жениться. И теперь, чтобы защитить свою возлюбленную и спасти деревню, он начинает охоту на оборотней.

Хостел 3
Режиссер: Скотт Спигел

Мальчишники в Лас-Вегасе необязательно заканчиваются похмельем: финал может оказаться куда более мрачным. В разгар холостяцкого кутежа четверо друзей получают соблазнительное предложение — отправиться с двумя сексапильными красавицами на частную вечеринку. Там тоже делают ставки, но только… на человеческие жизни.

Последнее завещание Нобеля
Режиссер: Петер Флинт

Во время торжественного ужина по случаю вручения Нобелевской премии репортер криминальной хроники Аника Бенгцтон становится невольным свидетелем убийства высокопоставленного чиновника. Полиция запрещает ей оглашать какие-либо подробности по делу, но репортер до мозга костей не в силах противиться журналистскому призванию. Аника начинает самостоятельное расследование, которое приводит ее к страшной разгадке.

Потомки
режиссер: Александр Пэйн

Главный герой — богатый гавайский землевладелец. Он вместе с двумя дочерьми предпринимает попытку найти любовника жены, искренне веря, что таким образом спасет семейный очаг.

Адреса магазинов Сети "ВИДЕОМИР" :
Союзная 33
Сумская 36
Менделеева 47А, т.ц. Европа 9, 1 эт.
Кулакова 3А, т.ц. Европа 7, 2 эт.
Кулакова 20, т.ц. Кристалл, 2 эт.
Магистр. 12, т.ц. Европа 6 ( подземный город)
Энгельса 70, гипермаркет "Линия"
Дейнеки 23/14, Васильевский рынок, маг. "Кругозор"
Союзная 16, т.ц. Европа 19 (подземный город)
Ленина 30, т.ц. Пушкинский, 1 эт., маг. "Блокбастер"
Запольная 41, т.ц. Европа 12, 1 эт.
Хрущева 5а, т.ц. Европа 15, 1 эт, маг. "Блокбастер"

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ