Наверх
vorle.ru

Президент Холдинга "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" посетил ЗАО "Белгородский цемент"

Акции

14 марта Михаил Скороход, Президент ЗАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" посетил с рабочим визитом ЗАО "Белгородский цемент", входящий в состав Холдинга. В деловой поездке его сопровождали: старший вице-президент по экономике и производству "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", начальник Управления персонала, заместитель начальника Департамента стратегического планирования, а также генеральный директор ЗАО "Осколцемент" Василий Кудрявцев.

В программе визита Президента был организован обход всей территории завода. Михаил Скороход изучил ход работы во всех производственных цехах предприятия: отделении помола сырья, отделении обжига клинкера, а также цех упаковки и отгрузки цемента. В ходе рабочего совещания с руководящим составом и главными специалистами ЗАО "Белгородский цемент" были подведены итоги работы Холдинга и завода за 2011 год, а также поставлены приоритетные задачи на год грядущий.

Справка о Холдинге

Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 39,2 млн. т цемента, 10 млн. м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. т, по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд. т.

Официальный сайт Холдинга - www.eurocement.ru

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ