Наверх
vorle.ru

Новинки компьютерных игр в феврале

Акции

Погода на улице не радует. До весны ещё целый месяц. Нечем заняться? Хочется посидеть и расслабиться перед экраном монитора? Вашему вниманию новинки игр! Только не засиживайтесь долго перед экраном компьютера.

Обзор новинок индустрии игр предоставлен сетью мультимедийных супермаркетов "1С Интерес".

Kingdoms of Amalur: Reckoning

Kingdoms of Amalur: Reckoning – ролевая игра с открытым миром, действие которой разворачивается в удивительных волшебных королевствах Амалура, придуманных известным писателем Робертом Сальваторе. Художественный стиль игры создан популярным художником Тоддом Макфарланом, автором Спауна. Команду разработчиков возглавляет Кен Ролстон, ведущий геймдизайнер культовых ролевых игр Elder Scrolls III: Morrowind и Elder Scrolls IV: Oblivion.
Kingdoms of Amalur: Reckoning – это динамичные сражения от третьего лица, исследование игрового мира, серьезная система создания и развития персонажа и остросюжетная история, разворачивающаяся в детально проработанной фэнтезийной вселенной. Приключения главного героя начинаются с его чудесного воскрешения: выясняется, что он владеет непостижимой и крайне опасной магией, способной раз и навсегда изменить Амалур. Оказавшись в центре ожесточенного противостояния нескольких рас, фракций и союзов, он должен раскрыть тайну своего бессмертия и положить конец древнему злу, грозящему всему миру.
Хроники королевств Амалура описывают десять тысяч лет. В игре Kingdoms of Amalur: Reckoning воссоздан лишь фрагмент эпической истории, рожденной фантазией Роберта Сальваторе, – одна жизнь, но именно ее обладателю суждено определить судьбу мироздания. Каждое здание, дерево и живое существо уникально и является частью единого целого: дивные пейзажи, чудесные города, яркие персонажи и фантастические создания – все это выполнено в узнаваемой манере Тодда Макфарлана.

Особенности игры Kingdoms of Amalur: Reckoning:

1. Новаторская боевая система Action Magic. Выработайте уникальный стиль расправы над врагами, используя девять классов оружия для ближнего боя и множество разрушительных заклинаний. Уничтожайте противников в грандиозных сценах сражений с помощью мощных добивающих ударов, меняющих традиционную для ролевых игр механику битвы.

2. Геймдизайн открытого мира от команды, возглавляемой Кеном Ролстоном. 60-часовая остросюжетная кампания, множество второстепенных квестов и исследование открытого мира – все это создается командой, в которую вошли авторы легендарных ролевых игр: Кен Ролстон (Morrowind и Oblivion), креативный директор Марк Нельсон (Shivering Isles; Morrowind, Oblivion, Fallout 3) и ведущий геймдизайнер Ян Фрейзер (Titan Quest).

3. Вселенная и сюжет Роберта Сальваторе. События Kingdoms of Amalur: Reckoning происходят в мире, история которого насчитывает десять тысяч лет, и описаныобертом Сальваторе, двадцать два раза отмеченном New York Times в списке авторов бестселлеров.

4. Художественный стиль и образы Тодда Макфарлана. Визуальное воплощение игрового мира – плод фантазии автора Спайдермена и Спауна, основателя издательства Image Comics Тодда Макфарлана: благодаря ему сражения в игре выглядят столь эффектными, враги – грозными, а пейзажи – удивительными.

5. Хозяин своей судьбы. Создайте собственного героя, выбрав уникальные умения и навыки, и оцените революционную систему Судьбы, согласно которой грядущее определяется поступками персонажа и его моральным выбором. Миллионы комбинаций оружия и доспехов позволят вам воплотить свои мечты об идеальном герое.

NeverDead

NeverDead – экшен от третьего лица с невиданной прежде игровой механикой. Лишиться конечности, а то и всех сразу, или даже головы и при этом не утратить способности сопротивляться врагу? Да, такого еще не бывало!
Пятьсот лет назад охотник на нечисть Брайс Больцман (Bryce Boltzman) и его жена посмели бросить вызов самому королю демонов Астароту (Astaroth). Удача отвернулась от людей – они проиграли эту битву. Женщина погибла, а Брайс был обречен мстительным демоном на бессмертие.
Довольно долго неспособный умереть Брайс только и думал о том, как бы раздобыть выпивку и утопить горе в бутылке. Но, наконец, ему посчастливилось примкнуть к маленькой, да удаленькой организации NADA, специализирующейся на борьбе с демонами. И теперь Брайс и его очаровательная напарница Аркадия бдительно охраняют город от происков потусторонних сил.

Особенности игры NeverDead:

1. Части тела.

Герой способен буквально разбрасываться направо и налево собственными частями тела, которые через некоторое время полностью восстанавливаются. Например, швырнув в толпу противников руку, можно их отвлечь, а закинув голову в труднодоступное место – посмотреть, что там творится.

2. Брайс всемогущий.

Проклятье героя – его преимущество. В критических ситуациях бессмертие позволяет пойти на крайние меры. Например, «подзарядиться» током и расстрелять противника электрическими пулями; поджечь себя и осветить все вокруг; протаранить собственным телом врагов и препятствия; лавировать среди машин на скоростном шоссе.

3. Вооружен и очень опасен.

Брайс прекрасно владеет разными видами оружия: с расстояния разит противников из огнестрельного, а клинком Butterly Blade лихо рубит все и всех вокруг себя.

4. Устрой дестрой.

Расправляться с демонами можно не только с помощью оружия — обломки рухнувших стен столь же смертоносны, как и пули! Благо крушить и ломать можно все, что заблагорассудится, – как целые здания, так и отдельные архитектурные элементы, например колонны или стены, пол или потолок.

5. Дальше – больше.

Чем дольше сражается Брайс, тем опытнее становится – совершенствует свои способности, увеличивает мощь оружия. Кроме того, по мере прохождения игры можно получить доступ к дополнительным материалам.

7. В компании себе подобных.

Совместная игра и сражения по сети Challenges – как с другими игроками, так и с виртуальными противниками – для четырех участников. Кто придумает самые хитроумные уловки с использованием собственных конечностей, тот и победит!

Адреса магазинов "1C Интерес" в Воронеже:

Ленинский проспект, 174п, ТРК "Максимир", 3-й этаж
тел: (473) 233-33-49.

ул. Плехановская, д. 13
тел: (473) 272-74-29.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ