Наверх
vorle.ru

Новинки DVD в январе

Акции

На полках магазинов в январе – последние киноновинки. Приключения, фантастика, комедии и холодящие душу триллеры. Приятного просмотра с Курским городским порталом vKurske.com.

Обзор новинок кино любезно предоставлен Сетью магазинов "ВИДЕОМИР"



Захват
режиссер: Мигель Анхель Вивас

Преуспевающая семья переезжает в новый роскошный дом. Новоселье, приятные хлопоты и уверенность в счастливом будущем. Все это разбивается вдребезги, когда в первую же ночь в их новый дом врываются грабители. Теперь каждый в семье хочет сбежать. Но так ли легко найти выход из дома, который теперь не твоя крепость, а тюрьма? Когда понимаешь, что родные стены ничем помочь не могут. А дом и не тюрьма даже — камера пыток из самых страшных ночных кошмаров.

Повторяющие реальность
Режиссер: Карл Бессай

Трое молодых пациентов реабилитационной клиники застряли в ловушке времени. Каждый день они просыпаются в одном и том же чудовищном дне. И каждый день им необходимо его пережить. Можно ли остаться человеком в этом бесконечно повторяющемся лабиринте?

Портрет в сумерках
Режиссер: Ангелина Никонова

Оказавшись не в том месте, и не в тот час, Марина, попадает в водоворот драматических событий. Пережитые унижение и боль изменяют весь ход ее стабильной благополучной жизни. Марина ищет возможности отомстить. Изо дня в день она возвращается на окраину города, где произошла судьбоносная встреча. Но когда Марине удаётся выследить зачинщика преступления, и когда она готова свершить правосудие, молодая женщина принимает совсем иное решение.

Высоцкий. Спасибо, что живой
Режиссер: Петр Буслов

Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.

Инсайдеры
режиссер: Чарльз Фергюсон

Спад в мировой экономике, убыток от которого был оценен в 20 тысяч миллиардов долларов, повлек за собой потерю работы и жилья для нескольких миллионов человек. В ходе тщательных исследований и интервью с ведущими фигурами финансового мира, политическими деятелями и журналистами, фильм приоткрывает перед нами страшную правду о зарождении преступной индустрии и о ее сетях, позволивших подкупить политику, органы экономического регулирования и ученый мир.

Адреса магазинов Сети "ВИДЕОМИР" :
Союзная 33
Сумская 36
Менделеева 47А, т.ц. Европа 9, 1 эт.
Кулакова 3А, т.ц. Европа 7, 2 эт.
Кулакова 20, т.ц. Кристалл, 2 эт.
Магистр. 12, т.ц. Европа 6 ( подземный город)
Энгельса 70, гипермаркет "Линия"
Дейнеки 23/14, Васильевский рынок, маг. "Кругозор"
Союзная 16, т.ц. Европа 19 (подземный город)
Ленина 30, т.ц. Пушкинский, 1 эт., маг. "Блокбастер"
Запольная 41, т.ц. Европа 12, 1 эт.
Хрущева 5а, т.ц. Европа 15, 1 эт, маг. "Блокбастер"

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ