Наверх
vorle.ru

Новинки DVD в сентябре

Акции

На полках магазинов в сентябре – последние киноновинки. Приключения, мелодрамы и холодящие душу триллеры. Приятного просмотра с Курским городским порталом vKurske.com.

Обзор новинок кино любезно предоставлен Сетью магазинов "ВИДЕОМИР"



Антихрист
режиссер: Ларс фон Триер

Главные герои — пара, оплакивающая смерть ребенка. В поисках успокоения они переезжают в дом, стоящий далеко от жилья в лесу. С этого момента в их жизни начинают происходить кошмарные, пугающие события.

Скелеты Железного острова
Режиссер: Гейб Ибаньес

Мать с сыном отправляются отдыхать на остров Йерро, но неожиданное исчезновение мальчика ставит героиню перед непростым выбором: смириться с утратой или во что бы то ни стало разобраться в случившемся и найти ребенка. Героине придется пройти по тонкой грани между реальностью и миром ужасающих видений, ведущих к безумию. Тонкое хитросплетение судеб, распутав которое можно получить ответы на все вопросы.

Красная шапочка
Режиссер: Кэтрин Хардвик

Долгие годы жители деревни Даггерхорн поддерживали шаткое перемирие с волком-оборотнем. Но чудовище меняет правила игры, убив старшую сестру храброй девушки Валери (Аманда Сейфрид). Его кровавое преступление напрямую затрагивает жизнь девушки, которая обещана в мужья одному человеку, но влюблена вдругого. Когда охотник на оборотней предупреждает жителей, что днем чудовище превращается в человека, становясь одним из них, в деревне воцаряется паника, тем временем количество жертв растет. Валери узнает, что между ней и оборотнем существует загадочная связь, превращающая ее одновременно и в подозреваемую, и в приманку.

Время ведьм
Режиссер: Доминик Сена

XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэмена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены. Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие.

Монте-Карло
режиссер: Томас Безуча

Под занавес своего долгожданного, но неудавшегося путешествия в Париж три девушки от скуки заходят в пятизвездочный отель, и их жизнь совершает головокружительный поворот: одну из них принимают за избалованную англичанку, наследницу огромного состояния. И вот тыква превращается в карету, скромное платьице - в шикарный наряд, Золушка - в принцессу, а Париж - в Монте-Карло с вездесущими папарацци, частными самолетами, и незабываемой романтикой.

Адреса магазинов Сети "ВИДЕОМИР" :
Союзная 33
Сумская 36
Менделеева 47А, т.ц. Европа 9, 1 эт.
Кулакова 3А, т.ц. Европа 7, 2 эт.
Кулакова 20, т.ц. Кристалл, 2 эт.
Магистр. 12, т.ц. Европа 6 ( подземный город)
Энгельса 70, гипермаркет "Линия"
Дейнеки 23/14, Васильевский рынок, маг. "Кругозор"
Союзная 16, т.ц. Европа 19 (подземный город)
Ленина 30, т.ц. Пушкинский, 1 эт., маг. "Блокбастер"
Запольная 41, т.ц. Европа 12, 1 эт.
Хрущева 5а, т.ц. Европа 15, 1 эт, маг. "Блокбастер"

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ