Наверх
vorle.ru

Прочное "небо" Вашей квартиры

Акции

Заботясь о красоте своего жилища, многие теряются в догадках, как быть с потолком. Оптимальный вариант – отдать предпочтение натяжным потолкам. На сегодняшний день такой способ отделки верхней плоскости любого помещения, как жилого, так и офисного, – самый практичный и красивый.

В чем же заключается преимущество такого потолка перед другими видами отделки?

Начнем с того, что натяжные потолки можно устанавливать в помещениях любой площади, сделать его многоуровневым, использовать разные цвета и фактуры полотна. Несмотря на то, что толщина материала, из которого изготавливается натяжной потолок всего 0,17-0,25 мм, он очень прочен.

Натяжные потолки просты в монтаже, не требуют дополнительного ухода, не дают трещин во время усадки дома, антистатичны, экологичны, не выгорают, не имеют запаха, скрывают все неровности потолочной плиты. Натяжной потолок не просто влагостоек, но даже способен "спасти" квартиру от затопления соседями сверху и выдержать вес до 100 литров на квадратный метр и только провиснуть под тяжестью воды.

В отличие от традиционных способов отделки, натяжные потолки являются самым оптимальным вариантом в соотношении цена – качество.

Характеристики материала, используемого при производстве натяжных потолков, и применение специализированного ТВЧ оборудования, позволяющего сваривать полотна током высокой частоты. Потолки, изготовленные на оборудовании ZEMAT SUPRAMAX, используемого в производстве компанией "СТЭМА+" гарантируют высочайшее качество и прослужат более 50 лет, сохраняя свой первоначальный вид.

Производство ведется по самой проверенной и признанной во всем цивилизованном мире гарпунной технологии, она-то и обеспечивает точное соответствие натяжного потолка параметрам помещения, не позволяет полотну провисать.

Если Вы хотите приобрести не только красивую и качественную, но и удобную в эксплуатации отделку, то стоит обратить внимание на французские натяжные потолки ПВХ: они имеют специальную пропитку, которая повышает прочность полотна, устойчивость к осаждению микроорганизмов и конденсата, снижает накопление пыли.

Изысканным выбором станут тканевые бесшовные натяжные потолки.

Из полиэфирных волокон можно создать полотно с полиуретановой пропиткой — именно так рождаются бесшовные натяжные потолки. Ширина рулона здесь более 5 метров метра, что позволяет покрывать большие площади, не прибегая к сварке полотен.

На тканевые бесшовные натяжные потолки цены несколько выше, но это вполне оправдывается их более совершенными эксплуатационными характеристиками. Они прочнее и долговечнее.

Дизайн натяжных потолков на тканевой основе тоже может быть самым разнообразным. Такие потолки выдерживают температуры ниже 0°С, так что установка натяжных потолков на полиэфирной основе возможна для зданий с "консервацией" и открытых павильонов.

Когда будут сделаны замеры и выполнен индивидуальный заказ по эскизу, за дело возьмется квалифицированная монтажная бригада. Все мастера прошли обучение и получили допуск к работе с газовым оборудованием и электроустановками. Специалисты не только установят натяжной потолок, но и вмонтируют осветительные приборы, прикрепят декоративный плинтус, если он предусмотрен в проекте. Всего несколько часов – и новый потолок готов. А помещение приобрело уникальный вид.

Что немаловажно в современном обществе, "СТЭМА+" гарантирует безопасность своих материалов. Продукция, используемая компанией, имеет санитарно-эпидемиологические заключения и сертификаты пожарной безопасности.

Клиентам компании "СТЭМА+" обеспечен индивидуальный подход, гибкая система скидок, высокое качество и гарантия на выпускаемую продукцию и оказываемые услуги.

Вы можете найти нас по адресу:
г.Орел, ул. Октябрьская 27-а, 2-й этаж, тел/факс 8 (4862) 43–50-48, 78-13-83, 48-94-11

Cайт: stema-orel.ru

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ