Наверх
vorle.ru

Декоративная штукатурка от "Профиль-ком": евроремонт доступный каждому!

Акции

Производственная компания "Профиль-ком" предлагает отделочные материалы от российского производителя, которые составят достойную конкуренцию обычным бумажным обоям. Речь идет о декоративной штукатурке, ничем не уступающей импортной, но доступной почти каждому потребителю. Мы предлагаем шелковые и хлопковые обои нового поколения.

Благодаря тканевой текстуре шелковые обои не только согреют Ваш дом, но и подарят тепло Вашим рукам, ведь с ними стены становятся такими теплыми на ощупь. Декоративная штукатурка поможет с легкостью забыть о надоевших стыках, которые, особенно, при наличии сложного рисунка, на обычных обоях приходиться долго "подгонять", чтобы не нарушить целостность изображения.

Кстати, отдав предпочтение шелковым обоям, Вы значительно снизите стоимость подготовки стен. Теперь их не нужно выводить под "ноль", ведь на оштукатуренную цементными смесями стену достаточно нанести всего один ровный слой шпаклёвки. Кстати, жидким обоям SILK PLASTER не страшны ни строительные дефекты, ни архитектурные изыски, такие как эркер, геометрические фигуры любой сложности. Декоративная штукатурка – это не только прекрасная возможность скрыть трещины и неровные поверхности! Обладая качественной теплоизоляцией и сильной морозоустойчивостью, эти обои обеспечивают еще и высокое звукопоглощение. Впервые в истории происхождения обоев Ваши стены "дышат"!

Плюсы декоративной штукатурки можно перечислять бесконечно. Она не накапливает статического электричества, а сырьем для ее изготовления служат только экологически чистые компоненты. Пластичность и простота нанесения шелковой штукатурки позволяет работать с любыми геометрическими формами, кроме того, она прекрасно сочетается с различными видами отделочных материалов: от классических обоев до пластика и пробки.

Выбрав для ремонта своего дома шелковую штукатурку, Вам не придется ломать голову, как убрать загрязнения с дорогих и капризных обоев, а возможность легкой реставрации царапин станет для Вас, скорее, развлечением. Для этого разведите немного сухих обоев водой и нанесите на поверхность, предварительно вырезав испорченный фрагмент. Можно сделать обои моющимися, покрыв несколько слоев акриловым лаком.

Единственное, над чем придется поразмыслить, это над выбором из сотни видов различных расцветок и фактур наиболее подходящей для Вас – производственная компания "Профиль-ком" предлагает своим клиентам бесконечные возможности для фантазии! Шелковые обои SILK PLASTER подарят завораживающую иллюзию, ведь с разных сторон можно увидеть, как меняется рисунок, а игра света перламутрового наполнителя материала создаёт эффект полупрозрачности стен. Наша компания предлагает приобрести эту красоту по максимально доступным ценам: у нас есть как экономичные варианты, так и эксклюзив.

Боитесь, что декоративные обои могут навредить членам семьи или домашним животным? Шелковая декоративная штукатурка от производственной компании "Профиль-ком" в Орле – это экологически чистый сертифицированный материал. А в качестве сырья для производства жидких обоев используется натуральная целлюлоза, шелковое волокно и кварцевая слюда. В качестве связующего - клей из целлюлозы. Все перечисленные компоненты естественного происхождения и абсолютно безвредны. Это подтверждается сертификатом Санэпиднадзора и рекомендовано для использования внутри помещения. К тому же, жидкие обои – идеальное решение для новостроек. Если дом новый, то со временем неизбежно происходит его "усадка". Бумажные обои в таком случае сминаются и кое-где отстают от стены, а на окрашенных стенах и потолках появляются трещины. С жидкими обоями этого не происходит благодаря их эластичности.

Создайте тепло, уют и красоту в Вашем доме и офисе!

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ДИЛЕРОВ И СТРОИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ.

Подробные консультации по вопросам изготовления, монтажа и ценах на натяжные потолки, а так же о приобретении точечных светильников, люстр, карнизов и шелковой штукатурки от производственной компании "ПРОФИЛЬ-КОМ" в Орле и Орловской области Вы можете получить по телефонам: (4862) 45-72-99, 78-09-78

Наши адреса: г. Орел, ул. Тургенева, 16 ("Трилистник"), 2 этаж

e-mail: profil.com@yandex.ru

Сайт производственной компании "ПРОФИЛЬ-КОМ": www.profil-kom.ru

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ