Наверх
vorle.ru

Как я Родине долг отдавал. Письмо 7-е

Акции

Сеть городских порталов продолжает серию публикаций откровенных писем солдата-срочника, проходящего службу в вооруженных силах РФ.

В прошлом письме Тимофей Карвеев поделился со своими читателями мнением о таком сложном и разностороннем понятии, как дедовщина. Рассказал сразу о 2-х парадах, в которых так и не поучаствовал. А также исповедался сразу после строевой: ощущения на плацу многократно переплюнули оргазм.

Часть 1-я. Армянское радио отвечает.

Читатели спрашивают, был ли глум на КМБ и какой самый неприятный. Отвечаю. В первый же выходной день в войсках нам организовали "культурное мероприятие" – просмотр телепередач. Сначала построили роту, торжественно объявили "о телевизоре" и повели в комнату досуга. Руководил мероприятием младший сержант Магаян. Он взял стул, сел рядом с телевизором, назначил человека-пульта и скомандовал садиться вокруг него. Кто-то взял стулья, кто-то сел на корточки.

Но он имел в виду совсем не то, что мы и вы подумали: нужно было сесть на мнимые стулья. Вот так, в течение часа, в положении полусидя на невидимых стульях, мы смотрели какой-то фильм, а человек-пульт ловил моменты и переключал каналы, чтобы Магаян не увидел ненавистную рекламу…

Часть 2-я. Эротические фантазии. Почти все естественные потребности ты можешь удовлетворить в армии. Но как же секс? Почему такая же, как прием пищи, потребность до сих пор официально не обеспечена у солдата? Ведь вполне можно призвать на контрактную службу проституток. И пусть ходят в наряды…

Выглядеть это будет примерно так:

- Элеонора, милая, ты сегодня заступаешь в наряд по батальону связи.
- Э, не-е-ет, я еще не отошла от зенитчиков.
- Это армия, сестренка, терпи!

Часть 3-я. Секс в большой армии. Ну, если уж совсем защитнику родины невтерпеж, то достаточно приложить определенные усилия в качестве небольших денежных вложений, и вечер с девушкой можно будет себе позволить.

Прайс таков: от 400 рублей за одну "штуку", плюс офицеру на лапу за сокрытие на ночь.

В СМИ обожают муссировать тему о педерастии в наших доблестных войсках, так вот у себя в части я такого не наблюдал. Офицеры все живут в поселке семьями. В общем, чин-чинарем в этом плане.

Часть 4-я. В Тулу с самоваром. Или есть же местные дамы. О них почти нечего рассказать. В основном здесь женщины – жены офицеров или родственники. Общаться с ними приходится редко. Военные женщины работают в штабе, а там солдаты редко бывают. Гражданские женщины в медротеили в столовой, причем в возрасте, мало интересующем солдат-срочников.

Нет, контрактники, разумеется, заводят романы. На то они и контрактники, что имеют возможности и гораздо большее желание, чем обыкновенный солдат. Так, например, старшина моего взвода встречается с дочкой любовницы командира части. Но он живет в общежитии вне части, так что их амурные приключения остаются неуслышанными.

Часть 5-я. Крошка моя, я по тебе скучаю… Со мной служит очень много ярких и интересных людей, о которых можно писать бесконечно. Разные варианты поступления на службу, разные города и республики, разные национальности. Но в основном всех объединяет одна история – история личной жизни. Нет, конечно, многие бойцы уже женаты, у некоторых даже уже есть дети. Но большая доля приходится именно на тех, кого дамы не дождались…

Есть у меня один тост, посвященный призывникам: - Давно на Руси была традиция строить церковь, если девушка дожидалась парня из армии, и сажать дерево, если она не дожидалась. Так давайте же выпьем за наши бескрайние леса!

Моего сослуживца Сашу, например, девушка послала на четвертом месяце службы, объяснив это просто тем, что их отношения зашли в тупик. Глупый отмаз. Саша практически не переживал, а лишь посмеялся, что вовремя ушел служить. Потом сразу еще несколько парней моего взвода остались без девушек меньше чем через полгода службы. Также не переживали.

Я ведь тоже расстался с девушкой ровно через полгода службы, когда поехал в отпуск и понял, что нас ничего больше не объединяет. Расстроился, но тоже ненадолго. Я как бы привык. Меня трижды не дожидались из армии. Причем первые два раза я даже не уезжал служить. Не брали.

Часть 6-я. Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло…

Но самая шокирующая история, а тут всё воспринимается довольно близко к сердцу, случилась с Никитой. Парень встречался со своей девушкой три с лишним года, если мне не изменяет память, и уже в армии он узнал, что будет отцом. В августе как-то приходит он вечером с тренировки и жалуется:

- Прикинь, я тут в полях, в чертовом БТРе сижу, слушаю офицеров-маразматиков, а у меня дочь родилась! Ура!

Всем взводом поздравляли мы Никиту, он был безумно счастлив, глаза сверкали. Пригласил меня на свадьбу. Причем, день намеченной свадьбы совпадал с моим днём рождения. Но в конце октября он резко потух. Его потенциальная супруга сообщила Никите, что больше не хочет его видеть, что у их дочери новый отец…

Я просто восхищаюсь выносливостью Никиты. Не каждый мог бы перенести с гордо поднятой головой такую новость. Я не раз, конечно, повторил ему, что "если к другому ушла невеста, то неизвестно, кому повезло".

Сборник слов и выражений, используемых в российской армии 21 века:

Человек-пульт - одна из разновидностей человека-чего-то. В этом случае человек выполняет роль пульта дистанционного управления телевизором.

Военные женщины - чаще всего жены или члены семей офицеров, занимающиеся в основном бумажной или хозяйственной работой. Воевать не предназначены.

Гражданские женщины - те же военные женщины, но не участвующие в жизни армии.

Медрота - медицинская служба армии, одно из подразделений войсковой части. БТР - бронетранспортер, одна из основных разновидностей военной техники мотострелковых войск.

О проекте.

Как я долг Родине отдавал. Письмо 1-е.

Как я долг Родине отдавал. Письмо 2-е.

Как я долг Родине отдавал. Письмо 3-е.

Как я долг Родине отдавал. Письмо 4-е.

Как я долг Родине отдавал. Письмо 5-е.

Как я долг Родине отдавал. Письмо 6-е.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ