Наверх
vorle.ru

О соляной пещере

Акции

Соляная пещера GALOMED - это рукотворно воспроизведённые условия природной соляной пещеры.

Воздух в соляных пещерах насыщен природной солью, и он воздействует на весь человеческий организм, сочетая в себе несколько факторов влияния. Все действия направлены на стимуляцию защитных сил организма, и при этом не используются медикаментозные средства.

Целебный климат соляной пещеры создаётся благодаря специальному оборудованию - галогенератору и распыляемой им соли - аэрогалиту.

Сухой аэрозоль образуется в галогенераторе путём мощного механического воздействия на кристаллы соли, его частицы приобретают высокую поверхностную энергию и отрицательный электрический заряд. Вдыхание паров, приводит к разжижению мокроты, оказывает лечебное воздействие на верхние и нижние дыхательные пути, нервную систему, положительно влияет при кожных и сердечнососудистых заболеваниях. Один сеанс, проведённый в соляной пещере, равен одному дню на море.

Благодаря физико-химическим свойствам, сухой аэрозоль имеет большую проникающую способность и более эффективно осаждается в дыхательных путях по сравнению с влажным аэрозолем.

Доказано, что сухой аэрозоль хлорида натрия обладает противовоспалительным, противоотёчным, противомикробным действием, усиливает защитные иммунобиологические свойства слизистой оболочки. Именно эти эффекты, наряду с муколитическим действием, оказывают лечебно-оздоровительное воздействие.

Ещё один важный фактор - влажный аэрозоль, в отличии от сухого, не обладает бактерицидной активностью.    

Почему нельзя заразиться в соляной пещере?

Воздух, насыщенный ионами соли, поддерживает гипобактериальную и безаллергенную среду в галокамере, формируя стерильное помещение. Частицы сухого солевого аэрозоля, связываясь с частицами воздушных загрязнений, ускоряют оседание, оказывают ингибирующее действие на микроорганизмы и приводят к очищению атмосферы помещения, тем самым формируя практически стерильную среду в галокамере, свободную от микроорганизмов и аллергенов. По оценке микробной обсеменности, в одном кубическом метре воздуха галокамеры в течение сеанса содержится от 90 до 130-200 сапфировых микробных тел (по данным ВОЗ стерильным считается воздух, в котором обнаруживается до 300 микробных тел в одном кубическом метре). Содержание микрофлоры по завершению сеанса падает до исходного уровня в течение 15-20 минут. 

Соляная пещера GALOMED, поможет Вам окунуться в мир здоровья  и вздохнуть полной грудью. Мы предлагаем, как разовые посещения, так и абонементы на прохождение курса (10 сеансов).

Абонемент на посещение соляной пещеры, может стать отличным подарком для родных и близких. Также, мы проводим акции, предлагая скидки на абонементы.

Подробности по телефону 8-919-216-77-74

Ждем Вас по адресу: проспект Победы, д.10

Следите за новостями в нашей группе ВКонтакте!
 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ