Наверх
vorle.ru

Очистка крыш от снега и наледи

Акции

Сброс снега с крыш любой площади и сложности производит команда опытных промышленных альпинистов – профессионалов своего дела.

Одним из основных видов высотных работ в зимний период компании ООО “МирКлин” являются уборка снега с крыш, очистка наледи и удаление сосулек.

Сброс снега с крыш любой площади и сложности производит команда опытных промышленных альпинистов – профессионалов своего дела.

Наледь, снег и свисающие с карнизов сосульки являются не только причиной повреждения кровли и водосточной системы, но и представляют реальную угрозу здоровью и жизни людей, проходящих мимо здания в опасной зоне. Вся ответственность за сход снега с крыш на проезжие и пешеходные зоны целиком и полностью лежит на плечах владельца здания, и, чтобы избежать неприятностей и не подвергать пешеходов и припаркованные машины опасности, необходима обязательная очистка кровли от наледи и сброс снега с крыш.

ООО “МирКлин”, оказывающее текстуслуги промышленных альпинистов, быстро и качественно произведет очистку кровли от наледи, учитывая вид кровли и используя оборудование и инструменты, не повреждающие поверхности крыши.

Качество высотных работ нашей компании по удалению сосулек и очистке наледи успели оценить собственники зданий и организаций Курска. Мы привлекаем не только качеством и быстрыми темпами работы, но и конкурентной стоимостью услуг.

Клининговая компания "МирКлин"

г. Курск, пр-т Хрущёва, 12

8 (4712) 39-70-20; 8-951-316-29-10

http://www.mir-clean46.ru/

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка