Наверх
vorle.ru

«Человек-паук: нет пути домой»

Делимся впечатлениями о свежей премьере фильма.

«Человек-паук: нет пути домой» 12+

Ребята, держите носовые платки при себе, ведь сегодня мы с вами обсудим премьеру: 15 декабря в прокат вышел фильм "Человек-паук: нет пути домой" (12+).

Все фанаты киновселенной Marvel ждали выхода фильма, так как в предыдущей его части на финал сценаристы решили оставить большущий задел на будущее а, именно: раскрыть личность Человека-паука. Всех волновали вопросы о том, как сложится судьба героя, станет ли он гоним обществом, будет ли преследоваться полицией? Не переживайте, на все вопросы вы сполна получите ответы.

Еще из трейлера мы узнаем о том, что Паучок сам стал виновником всех бед, происходящих в фильме, хочется спросить у героя: "Ну как так, почему ты не подумал раньше?". К сожалению, еще несколько раз в течение всего фильма хочется задать ему этот вопрос. Уже не первую серию мы наблюдаем взросление персонажа, как вдруг сценаристы вновь решают отбросить его назад в детство неуверенными поступками и сомнительными решениями. Но иначе было бы не интересно, так ведь? А стал ли он достойной заменой Тони Старка – решать только зрителю. Но советую дождаться конца, прежде чем ответить на этот вопрос.

К чему было сказано про носовые платочки? Вам придется много плакать, уж поверьте. Без спойлеров: в фильме будет полно драматичных сцен, при просмотре которых даже самые суровые зрители не смогут сдержать слезы. Студия Marvel знаменита своим острым юмором и едкими шутками, на удивление, данный фильм показался относительно сдержанным на юмор. Конечно, шутки будут разбавлять накаленную обстановку, но напряжение не сойдет до самого конца.

Фанатов серии фильмов про Человека-паука накроет настольгический вихрь. Сценаристы вновь ломают 4 стену: Доктор Осьминог – не последний, кто приятно удивит зрителя. А удивляться придется очень много, на некоторые моменты отсылок не было даже в самом трейлере.

Задаваясь вопросом о том, стоит ли смотреть этот фильм или нет, могу сказать однозначно - да. Каждая новая история киновселенной Marvel по крупинкам собирает общую картинку пазла. Сюжет - 10/10, спецэффекты - 10/10, игра актеров - 100/10. Настоятельно рекомендую не спешить уходить в конце фильма и подождать две сцены после титров: последняя из них вам особенно понравится.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка