Наверх
vorle.ru

Участникам ВОВ улучшат жилищные условия

Недвижимость

Из городского бюджета на эти цели в 2014 году было выделено более 4 млн. рублей.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, сейчас в Курске продолжается работа по заявлениям инвалидов и участников Великой Отечественной войны, а также супругов погибших в годы войны с просьбой о приведении в должный порядок жилья, собственниками которого они являются. С 2008 года отремонтировано уже 417 жилых помещений. На эти цели было выделено более 25 млн. рублей городских денег.

В этом году в бюджете Курска предусмотрено 4,34 млн. руб. Кроме того, согласно решению Курского городского Собрания с 1 января 2014 установлены меры дополнительной соцподдержки: ремонт за счёт средств городской казны.

Сейчас в план капремонта включено 38 адресов. Проведено обследование 37 жилых помещений, подготовлено 35 заявок для определения подрядчика. На сегодняшний день заключено три муниципальных контракта, два из которых уже выполнены. Оставшиеся работы планируется закончить до окончания текущего года.

"Заявления на ремонт жилья инвалидов и участников Великой Отечественной войны, а также их вдов и вдовцов продолжают поступать", - отмечаю в пресс-служба мэрии. 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ