Наверх
vorle.ru

Воспоминания о лжи

Политика

<b>В минувшие выходные в рязанских интернет-сообществах обсуждали не только 1-ое сентября и улыбки первоклашек, но и вспоминали все обещания и.о. губернатора Олега Ковалева, которые он так и не выполнил.</b>

Поводом для обсуждения послужил митинг против бывшего губернатора, и.о. губернатора, претендента на пост губернатора Олега Ковалева. На согласованном со всеми нужными инстанциями митинге активисты распространяли листовки, в которых содержался призыв: "Не допустим лжеца на второй срок!" и утверждение "Партия "Единая Россия" уничтожает Россию!". Также в отпечатанном виде фигурировала строчка из популярной песни: "Ковалев! Давай, до свиданья!".

На площади Ленина собрались: правозащитник Александр Бехтольд, кандидат в губернаторы от партии "Яблоко" Роман Сивцов , лидер рязанской "Другой России" Сергей Ежов и сопредседатель регионального отделения РПР-ПАРНАС Юрий Богомолов. Активисты еще раз напомнили рязанцам о том, что и.о. злоупотребляет своими полномочиями в предвыборной кампании.

Рязанцы, которые не попали на митинг, продолжили перечисление "грехов" Ковалева в интернете. Так, припомнили, что в 2008 году Ковалев пообещал привести в порядок все автодороги к 2011 году – не выполнил. К 2012-ому году пообещал ликвидировать очереди в детские сады – не выполнил. К 2010-ому году во всеуслышание обещал обеспечить новым жильем всех нуждающихся ветеранов Великой Отечественной – и 2 года спустя после назначенного срока обещания не выполнил. Обещал запретить использовать Рязанскую область в качестве помойки химических отходов всего ЦФО – видно, не смог.

Рязанцы "включились в игру" и припомнили отремонтировать железнодорожные вокзалы на европейском уровне, добиться присвоения Рязани звания воинской славы, проложить автодорогу от Московского района до Горрощи (ул. Островского)… В общем, ничего хорошего не смогли припомнить даже "всем миром". Только в очередной раз вспомнили о том, что свою избирательную кампанию он начал… мягко скажем, с лукавства: уже имея на руках приказ об отстранении от должности, продолжал обманывать журналистов, заявляя, что ни в какую отставку не уходит.

Фото из интернета Напомним читателям, что Олег Ковалев снова выдвинул свою кандидатуру на пост губернатора Рязанской области. Выборы губернатора состоятся 14 октября.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ