Наверх
vorle.ru

Губернатор Ярославской области отказался от депутатского мандата

Политика

15 декабря Центризбирком зарегистрировал депутатов Госдумы РФ VI созыва. В списке утвержденных — 351 кандидатура, в списке отказавшихся от депутатских мандатов — 99 человек, в том числе и губернатор Ярославской области.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы ЦИК, в списке зарегистрированных 351 депутат, в списке отказавшихся от депутатских мандатов — 99 человек. Вакантные мандаты депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва будут переданы следующим в партийном списке кандидатам.

В числе отказавшихся от думского кресла и губернатор Ярославской области Сергей Вахруков. Теперь право представлять регион в парламенте переходит к Валентине Терешковой, занимающей второе место в списке претендентов на депутатский мандат от "Единой России".

Что же касается КПРФ, "Справедливой России" и ЛДПР, то они со своими кандидатами в Думу уже определились. От них регион в парламенте будут представлять Александр Куликов, Анатолий Грешневиков и Маргарита Свергунова.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ