Наверх
vorle.ru

В администрации Орла - новое назначение и новые структурные изменения

Политика

На днях на заседании Коллегии администрации города Орла мэр Виктор Сафьянов сообщил о том, что в администрации города произошли очередные изменения. Кроме новых кадровых назначений, городской глава объявил и о создании нового структурного подразделения.

Начиная с 17 февраля руководителем городского управления социальной политики стала Алла Шайкина, ранее занимавшая должность в управлении социальной защиты населения Департамента здравоохранения и социального развития области.

21 февраля в Орле приступило к работе контрольное управление во главе с Сергеем Колесниковым. До нового назначения Колесников занимал пост заместителя начальника Центрального регионального центра по делам гражданской обороны, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий МЧС России в Москве. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации города Орла, новое управление займется контролем расходования средств городского бюджета, исполнения решений мэра города и постановлений городской администрации, а также будет следить за размещением муниципальных заказов на поставку товаров, работ и услуг.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ