Наверх
vorle.ru

ТПП и Общественная палата будут участвовать в оценке работы глав городов и районов Воронежской области

Политика

Представителей Торгово-промышленной и Общественной палат хотят привлечь к участию в оценке работы глав местных администраций. Для каждой из организаций уже нашли и свою сферу деятельности.

О предложении подобного сотрудничества председателю Общественной палаты области Александру Соловьеву и президенту региональной Торгово-промышленной палаты Юрию Гончарову вчера рассказал губернатор Алексей Гордеев. Главам организаций он сообщил и о том, какие функции будут выполнять их ведомства.

Общественная палата, по словам Алексея Гордеева, займется изучением общественного мнения по вопросу деятельности глав муниципальных образований. Ее руководители должны будут продумать механизмы сбора необходимой информации. Предполагается, что делать это будут с помощью соцопросов и анкетирования. Однако исследованиями деятельность Общественной палаты не ограничится. На их основе ее представители должны будут представлять губернатору свои предложения по решению возникающих проблем.

Что касается Торгово-промышленной палаты, ей предстоит оценивать то, насколько успешно налажено взаимодействие между главами муниципалитетов и представителями бизнес-сообщества. В этой работе примут участие и районные представительства ТПП.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области, такие двусторонние исследования в регионе будут проводиться несколько раз в год.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ