Наверх
vorle.ru

Побьет ли Владимир Путин рекорд

Политика

На какие вопросы ответит президент России во время ежегодной Прямой линии?

Завтра, 16 апреля, президент России Владимир Путин проведет традиционное ежегодное общение с россиянами в рамках прямой линии.

Сбор вопросов для прямой линии начался 9 апреля и продолжается до сих пор.

Как сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, президент вплотную занимается подготовкой к "Прямой линии", работает над массивом вопросов, со статистической информацией, общается в режиме онлайн с руководителями министерств и ведомств.

- У Владимира Путина запланирована отдельная встреча с министром здравоохранения Вероникой Скворцовой, чтобы "из первых рук" получить сведения по проблемам здравоохранения, - сообщил Дмитрий Песков. - Пока не обладаю данными, стали ли поступать вопросы из трех регионов (Ханты-Мансийского, Ямало-Ненецкого и Ненецкого), откуда на прошлой неделе не поступило ни одного телефонного звонка.

В настоящее время в колл-центре приняли уже около 1,7 миллиона вопросов и обращений граждан страны. Это 1,2 миллиона звонков, где-то 24 тысячи ММС, 285 тысяч СМС, 6,5 тысяч видеообращений и под 190 тысяч писем пришло на сайт. Россиян волнуют цены на продукты питания, курс рубля, судьба материнского капитала и возможность признания независимости юго-востока Украины.

Сама прямая линия стартует в полдень 16 апреля. Эксперты пока не берутся оценивать, побьет ли в этом году Владимир Путин личный рекорд общения с гражданами. Для удобства жителей центральных регионов, мы организуем трансляцию на нашем портале.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ