Наверх
vorle.ru

О марке макарон Ameria

Все новости от Юбилейный

С 1996 года компания "Америа Русс" стала активно завоевывать  российский рынок, продавая около 18 тыс. тонн импортных макаронных изделий в год.

К тому моменту созрела идея создания собственного производства.  Через 4 года в г. Курчатове Курской области на базе Курчатовского хлебокомбината была основана "Макаронная фабрика "АМЕРИЯ" в полностью перестроенном помещении, оснащенном самым современным оборудованием швейцарской фирмы Bühler AG и итальянской фирмы Fava.

 Первоначально на заводе производились макаронные изделия марки Federici, затем марки Ameria. На заводе макароны изготавливаются только из муки высшего сорта. Ассортимент представлен более 20-ти видами продукции, 30% - это длинные макароны, остальные "коротконарез". Фасовка от 400 г до 4 кг, что очень удобно для разных потребительских групп. В 2008-ом году началось изготовление яичных макарон Ameria. С 2010-го года расширился ассортимент, улучшилось качество, благодаря использованию бронзовых матриц, это придаёт макаронам "домашний" вид.

Высокое качество макаронных изделий обеспечивает контроль качества на всех этапах производственного процесса.

Сейчас объем выпускаемых фабрикой макаронных изделий составляет 40 тыс. тонн в год, планируется дальнейшее увеличение производства.

Макаронные изделия Federici и Ameria продаются на всей территории России, в Белоруссии, а также экспортируется в Армению, Германию и США.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ