Наверх
vorle.ru

"Ростелеком" предлагает абонентам оценить систему обеспечения безопасности детей в сети

Все новости ПАО "Ростелеком"

Макрорегиональный филиал "Центр" ОАО "Ростелеком" объявляет о старте акции, в рамках которой в абонентскую плату доступа в Интернет включена услуга "Ребенок в доме", обеспечивающая безопасность детей в глобальной сети.

Сервис обеспечивает контент-фильтрацию трафика от вредоносных программ, интернет-угроз, а также для контроля и ограничения поступающей информации. Акция продлится до 31 декабря 2012 года.

В рамках акции при первом подключении услуги "Ребенок в доме" в первые три месяца или до 31 декабря 2012 года, абонентская плата взиматься не будет. Далее абонентская плата за пользование сервисом составит 100 руб./мес.:

- по истечении 3 месяцев с абонентов, подключившихся до 01.10.2012;

- с 01.01.2013 с абонентов, подключившихся после 01.10.2012, независимо от количества месяцев (дней) пользования услугой в рамках данной акции.

"Ребенок в доме" – это программный комплекс, основой которого является гибкий и мощный Интернет-фильтр, работающий по уникальной технологии эвристической двухступенчатой системы фильтрации, в котором, помимо имеющейся базы "белых" и "черных" сайтов, используется моментальный лексический и контентный анализ интернет-страниц. Тем самым достигается самый высокий уровень безопасности для ребенка в Интернете.

Кроме того, система позволяет создавать гибкие правила отключения защиты по дням недели и временным интервалам с возможностью принудительного отключения целых категорий интернет-сервисов, среди которых есть социальные сети, online-игры и т.п.

Абоненты "Ростелекома" могут подключить услугу «Ребенок в доме» самостоятельно через Личный кабинет или с помощью специалистов Офисов продаж и обслуживания.

ОАО "Ростелеком" является членом Лиги безопасного Интернета, созданной в феврале 2011 года. Основная цель Лиги – полное искоренение опасного контента в сети Интернет путем саморегуляции профессионального сообщества, участников интернет-рынка, во избежание введения цензуры.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ