Наверх
vorle.ru

"Дом.ru" приглашает абонентов на концерты Placebo и Леди Гага

Все новости "Дом.ru"

Телеком-оператор "Дом.ru" приглашает абонентов на концерт группы Placebo в Москве 18 сентября и выступление Леди Гага 22 сентября в Париже.

Чтобы посетить концерт мировой звезды, абоненту «Дом.ru», подключенному к одному из трех интернет-тарифов («Гига», «Тера», «Экса»), необходимо зарегистрироваться на сайте проекта «Музыкальный клуб» http://music-club.turbodom.ru и до 7 августа ответить на вопрос викторины. Участники, правильно ответившие на вопрос, выходят во второй тур, где выполняют еще одно задание – пишут и отправляют организаторам с 8 по 14 августа эссе на тему «Почему именно я должен поехать на концерт». Эссе оценивает жюри, состоящее из сотрудников «Дом.ru» и Universal Music. Авторы лучших эссе получают приглашение на концерт на 2 лица, также «Дом.ru» оплачивает их перелет и проживание в отеле.

Абоненты «Дом.ru», ставшие участниками «Музыкального клуба», уже посетили концерты Мадонны в Париже (14 июля) и группы Red Hot Chilli Peppers в Москве (22 июля). В ближайшее время абоненты компании увидят шоу Мадонны в Москве (7 августа) и выступление группы LMFAO на испанском острове Ибица (15 августа). В сентябре в 5 городах России – Воронеже, Казани, Самаре, Новосибирске и Челябинске – для интернет-пользователей «Дом.ru» выступит английская группа Hurts.

«Музыкальный клуб» - совместный проект «Дом.ru» и Universal Music – запущен 1 июня на базе развлекательного портала «TurboDom». Зарегистрировавшись на сайте, абоненты компании получают доступ к играм, онлайн видео, софту, книгам и антивирусам развлекательного портала, а также дополнительные возможности. Участники клуба могут качать лицензионные треки из более чем 307 тысяч музыкальных альбомов, обновляющихся еженедельно, формировать плей-листы, слушать музыку online и offline при помощи специального приложения для смартфонов.

 

___________________________________________________________________________________________________

«Дом.ru» (ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг») – ведущий оператор телеком-услуг в российских регионах. Поставщик triple-play услуг: широкополосный доступ (ШПД) в интернет, кабельное телевидение (КТВ), телефонная связь. Базовые направления деятельности реализуются на базе собственных телекоммуникационных сетей, построенных с нуля в каждом городе присутствия по технологии «оптика до дома». География деятельности - 42 города, количество абонентов – 4,5 млн человек. На долю компании приходится 10% российского рынка ШПД и 10% – рынка КТВ. «Дом.ru» выступает стимулятором конкуренции в регионах и занимает лидирующие позиции в России по темпам подключения абонентов. «ЭР-Телеком» - лауреат национальных премийо «Компания года» в номинации «Телекоммуникации» (2009 год), «Права потребителей» в номинации «Городская связь» (2011 год), «Брэнд года/EFFIE» (2012 год), участник «Рейтинга работодателей России – 2011» (6-е место). В 2011 году вошел в рейтинг агентства Deloitte «500 самых быстрорастущих компаний сектора высоких технологий в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки – 2011» (11-е место). Акционеры – «ПФПГ Холдинг», фонд «Бэринг Восток».

Universal Music Group – ведущая музыкальная компания мира с собственными дочерними компаниями или лицензиатами в 77 странах, включающая Universal Music Publishing, ведущую компанию, специализирующуюся на издательском процессе.

В число лейблов Universal Music Group входят A&M/Octone, Decca, Def Jam Recordings, Deutsche Grammophon, Disa, Emarcy, Fonovisa, Geffen Records, Interscope Records, Island Records, Lost Highway Records, Machete Music, MCA Nashville, Mercury Nashville, Mercury Records, Motown Records, Polydor Records, Show Dog–Universal Music, Universal Music Latino, Universal Republic и Verve Music Group, а также рекорд-лейблы, принадлежащие подразделениям Universal Music Group или представляющие их по всему миру. Universal Music Group обладает самым широким каталогом в музыкальной индустрии, в который входят лучшие артисты и записи за последние 100 лет. Каталог Universal Music Group распространяется через два отдельных подразделения - Universal Music Enterprises (в США) и Universal Strategic Marketing (за пределами США). В состав Universal Music Group также входит подразделение Global Digital Business, специализирующееся на меди-технологиях, Bravado – мерчендайзинг-компания и менеджерское подразделение Twenty-First Artists.

Universal Music Group, в свою очередь, является подразделением глобальной медиа-коммуникационной компании Vivendi.

В последнее время Universal Music Group в партнерстве с ведущими брендами активно развивает направление интеграции музыкального контента для создания продуктов и услуг с уникальными потребительскими свойствами или дополнительной ценностью. Сотрудничество предполагает не только взаимодействие в рамках стандартных лицензионных проектов, но и вовлечение Universal Music Group в маркетинговую стратегию развития продуктов и услуг компаний-партнеров, в том числе вовлечение артистов лейбла в промо- и медиа-активности партнеров, использование новых каналов дистрибуции, сетей и сообществ.

 

14 июля. Концерт Мадонны абоненты

22 июля. Выступление Red Hot Chilli Peppers в Москве абоненты

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ