Наверх
vorle.ru

"Дом.ru" "разгоняет" интернет в Курске до 100 Мбит/c в дневные часы

Все новости "Дом.ru"

Телеком-оператор "Дом.ru" во всех 42 городах своего присутствия, включая Курск, запустил новую линейку из четырех интернет-тарифов - "Мега", "Гига", "Тера" и "Экса", ключевая характеристика которых - более высокие по сравнению с ранее действующими тарифными планами (ТП) скорости доступа в интернет. В Курске скорость доступа на новых ТП составляет до 100 Мбит/c при активации бонуса "Большой секрет" днем и до 100 Мбит/c в ночное время.

"Дом.ru" увеличивает скорости доступа в интернет без повышения абонентской платы, на новых тарифах - как и на ранее действующих - она составляет от 450 до 790 рублей в месяц. В размер абонентской платы на ТП "Экса" включен лицензионный антивирус Касперского, на ТП "Гига" и "Тера" - "Dr.Web".

Также абоненты "Дом.ru" имеют возможность пользоваться сервисами социальной сети "ВКонтакте" на скорости до 100 Мбит/c, бесплатно слушать и скачивать лицензионный музыкальный контент с развлекательного портала "Turbodom 2.0" (более 1,5 млн музыкальных треков). Любой из интернет-тарифов "Дом.ru" может быть подключен отдельно или в составе пакетного предложения вместе с кабельным ТВ, городской телефонной связью.

"Дом.ru" обеспечивает заявленные скорости за счет технологических преимуществ собственных телекоммуникационных сетей, построенных с нуля в каждом городе присутствия по технологии "оптика до дома". Все сети компании соответствуют или приводятся в соответствие с единым стандартом, который включает в себя следующие параметры:пропускная способность в пределах ядра сети и агрегации – 10 Гбит/c, до здания - 1 Гбит/с, на уровне абонентского доступа – до 100 Мбит/с.

Сети надежно зарезервированы, их работоспособность  в круглосуточном режиме анализируется из единого Центра мониторинга, что позволяет реагировать на возможные сбои проактивно. Показатель отказоустойчивости сети компании - 99,9% - находится на уровне лидеров европейского телеком-рынка. Эти и другие факторы позволяют "Дом.ru" стабильно удовлетворять потребности абонентов в практически неограниченных объемах информации.

"Количество интернет-пользователей, как и объемы потребляемого ими контента, растут быстрыми темпами. К примеру, согласно прогнозам, объемы видеотрафика в ближайшие 5 лет увеличатся в 38 раз. Все это предъявляет к провайдерам требования нового уровня по скорости передачи данных. "Дом.ru" готов им соответствовать. Предложить массовые интернет-тарифы с подобной скоростью, используя другие технологии – ADSL, DOCSIS – или оптоволоконные сети с меньшей пропускной способностью, не представляется возможным", - отмечает заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг" Михаил Воробьев.

В настоящее время "Дом.ru" обслуживает около 2 млн интернет-пользователей и занимает около 10% российского рынка широкополосного доступа в интернет.

Дополнительная информация:
Корягин Евгений, маркетолог по коммуникациям
ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг"
+7 (4712) 74-24-74
www.ertelecom.ru
www.domru.ru  
__________________________________________________________________________________________________
"Дом.ru" (ЗАО "ЭР-Телеком Холдинг") ведущий оператор телеком-услуг в российских регионах. Поставщик triple-play услуг: широкополосный доступ (ШПД) в интернет, кабельное телевидение (КТВ), телефонная связь. Базовые направления деятельности реализуются на базе собственных телекоммуникационных сетей, построенных с нуля в каждом городе присутствия по технологии "оптика до дома". География деятельности - 42 города, количество абонентов  – более 4 млн человек. На долю компании приходится 10% российского рынка ШПД и 10% – рынка КТВ. "Дом.ru" выступает стимулятором конкуренции в регионах и занимает лидирующие позиции в России по темпам подключения абонентов. Включен в реестр "100 лучших клиентоориентированных компаний России" (2007 год), участник "Рейтинга деловой репутации 20 телеком-компаний" (7-е место), "Рейтинга работодателей России-2010" (12-е место), лауреат национальных премийо "Компания года" в номинации «Телекоммуникации" (2009 год), "Права потребителей» в номинации «Городская связь» (2011 год). В 2011 году вошел в рейтинг агентства Deloitte "500 самых быстрорастущих компаний сектора высоких технологий в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки – 2011" (11-е место). Акционеры – "ПФПГ Холдинг", фонд "Бэринг Восток".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ