Наверх
vorle.ru

Работник Липецкэнерго удостоен государственной награды

Все новости ПАО "МРСК Центра"

Указом Президента Российской Федерации от 8 августа 2012 года электромонтеру по ремонту воздушных линий электропередачи филиала ОАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго" Михаилу Федянину присвоено почетное звани "Заслуженный энергетик Российской Федерации".

Почётное звание "Заслуженный энергетик Российской Федерации" присваивается высокопрофессиональным специалистам предприятий за заслуги в развитии энергетики, создании, проектировании и освоении новых типов энергетического оборудования и установок, во внедрении прогрессивных технологий строительства, монтажа и эксплуатации объектов энергетики, за достижения в научных исследованиях, энергосбережении, организации производства, подготовке кадров.

Михаил Федянин внес большой вклад в развитие распределительно-сетевого комплекса Липецкой области. 27 лет он трудится в Липецкэнерго электромонтером по ремонту воздушных линий электропередачи. В зоне ответственности его оперативно-ремонтной бригады более двух тысяч километров ВЛ 35/110 кВ .

За годы работы в Липецкэнерго Михаил Иванович добился высокого уровня профессионализма. Он в совершенстве владеет всеми видами работ по техническому обслуживанию и ремонту воздушных линий электропередачи. Многолетний производственный опыт Михаила Ивановича обеспечивают качественное выполнение самых сложных рабочих задач.

Михаил Федянин неоднократно принимал участие в реализации проектов по техническому перевооружению энергокомлекса, в устранении технологических нарушений. Его ответственность, профессиональные знания и умения, деловые качества способствовали эффективному решению задач, направленных на повышение надежности работы энергокомплекса региона.

В числе его наград – Почетная грамота Министерства энергетики РФ (1993 г.), Благодарность филиала ОАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго" (2009 г.). В 2004 году ему присвоено почетное звание "Ветеран Липецкэнерго".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ