Наверх
vorle.ru

Имя ветерана ОАО "МРСК Центра" занесено в Книгу Почета ОАО "Холдинг МРСК"

Все новости ПАО "МРСК Центра"

Приказом ОАО "Холдинг МРСК" за вклад в развитие распределительного электросетевого комплекса, высокие показатели в труде и многолетний добросовестный труд заслуженный энергетик Российской Федерации Владимир Рындин занесен в Книгу Почета ОАО "Холдинг МРСК".

В энергетику Владимир Рындин пришел в 1969 году после окончания Харьковского электромеханического техникума. Сначала работал электромонтером в Восточных электрических сетях РЭУ "Белгородэнерго", но уже в 1975 году был назначен начальником ремонтного цеха, затем старшим инженером группы надежности, позже -начальником производственного отделения "Восточные электрические сети". Первого декабря 2008 года Владимир Михайлович назначен на должность директора по управлению районами электрических сетей филиала ОАО "МРСК Центра" — "Белгородэнерго", а в январе 2011 года стал руководителем аппарата директора филиала.

- Я очень благодарен компании за такую высокую оценку моего труда. Эта награда очень почетна и много для меня значит, — отметил Владимир Рындин. — Я искренне рад, что смог принести пользу энергетике и всем своим землякам. Надеюсь, что мой опыт будет полезен моим коллегам Белгородэнерго.

За профессионализм и большие успехи в производственной деятельности Владимир Рындин удостоен многих почетных наград: благодарностей Минэнерго РФ, почетных грамот РАО "ЕЭС России" и Минпромэнерго РФ, почетных знаков "85 лет Плана ГОЭЛРО" и "Ветеран "Белгородэнерго". В 2008 году за выдающиеся заслуги и большой личный вклад в повышение эффективности производства он отмечен золотым почетным знаком ОАО "МРСК Центра". В 2011 году Владимир Михайлович удостоен почетного звания "Заслуженный энергетик Российской Федерации".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ