Наверх
vorle.ru

Профсоюз Курскэнерго организовал для сотрудников предприятия отдых на море

Все новости ПАО "МРСК Центра"

Шестьдесят семь сотрудников районов электрических сетей филиала ПАО "МРСК Центра" – "Курскэнерго" и членов их семей провели отпуск на побережье Черного моря, в курортном поселке Небуг Туапсинского района. Поездка была организована профсоюзным комитетом предприятия.

Организаторы выбирали место отдыха с учетом пожеланий коллег. Поэтому разместились энергетики в паломнической гостинице при известном в православной среде храмовом комплексе иконы Божьей Матери "Умягчение злых сердец". В результате были довольны и те, кто поехал загорать и купаться, и те, кто планировал приурочить к отдыху посещение святых мест.

Посетили представители Курскэнерго и еще одну достопримечательность, которой славится курорт Небуг  - первый в России и самый большой по территории водный комплекс "Дельфин" с огромным количеством головокружительных аттракционов.

"Мы открыли для себя замечательное место, очень живописное и комфортное для отдыха, – поделилась впечатлениями руководитель производственно-технической группы Щигровского РЭС Светлана Данникова, – Очень повезло с погодой, поэтому успели позагорать, наплаваться вдоволь. За эти четыре дня каждый из нас  набрался новых сил, энергии и впечатлений на целый год!"

Профсоюзная организация Курскэнерго уделяет большое внимание организации отдыха и досуга энергетиков. Благодаря такой заботе сотрудники предприятия получают возможность вести активный образ жизни, укреплять здоровье и бодрость духа. Для тех, кто не смог поехать на юг в этот раз, профсоюз планирует организовать еще несколько выездов в августе и сентябре. Кроме того,  продолжится работа по организации поездок выходного дня,  в рамках которых сотрудникам Курскэнерго предоставляется возможность посетить достопримечательности России и стран ближайшего зарубежья.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ