Наверх
vorle.ru

Татьяна Воронина: "Стремление к учебе и патриотизм надо воспитывать"

Региональный законодатель

Акцент в работе заместителя председателя Курской областной Думы, председателя комитета по семейной и молодежной политике, взаимодействию с общественными объединениями, физической культуре и спорту Татьяны Ворониной – поддержка социальных учреждений г. Курска и Курской области, общественных организаций и объединений.

Она частый гость в детском доме г. Курска. В свой очередной приезд депутат выплатила воспитанникам персональные "стипендии". Их получили дети, которые окончили учебную четверть на "4" и "5" и отличившиеся хорошим поведением. По оценке преподавателей, такой стимул повысил общую успеваемость в детском доме. Ребята стали лучше учиться. Татьяна Воронина планирует увеличить количество стипендий. А в свой 15-летний юбилей детский дом получил в подарок от депутата музыкальный центр с караоке для проведения открытых мероприятий.

Благодаря материальной поддержке от депутата Татьяны Евгеньевны ветераны пионерского движения смогли ярко отметить 90-летний юбилей пионерской организации.

Патриотическое воспитание молодежи – тоже часть работы депутата Татьяны Ворониной. Этой теме был посвящен расширенный выездной Совет Курской областной Думы в средней общеобразовательной школе №18 им. А.С. Сергеева, посвященный 67-ой годовщине Великой Победы. По его итогам депутаты приняли рекомендации по организации воспитательного процесса для всех учебных заведений Курской области, которые будут способствовать укреплению патриотических ценностей, развитию взаимовыручки и чувства долга у школьников. А чтобы не прервалась нить памяти поколений и сохранились воспоминания об этих событиях, участники расширенного заседания Совета Курской областной Думы высадили 10 молоденьких яблонь.

К народной избраннице обратилась с просьбой помочь решить жилищный вопрос мать троих детей. Женщина оказалась в непростой жизненной ситуации. Не имея своего жилья и лишившись прописки у родственников, она столкнулась с серьезными проблемами, а именно с получением детских пособий, постановке на учет в детскую поликлинику, оформлением детей в школу и т.д. Учитывая остроту вопроса, Татьяна Воронина оказала содействие в решение этого вопроса, и семье по договору найма была предоставлена комната.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ