Наверх
vorle.ru

Сотрудники Белгородэнерго стали победителями конкурса "Семья года"

Все новости МРСК Центра - Белгородэнерго

Семья начальника отдела учета электроэнергии <a href="http://www.mrsk-1.ru/ru/about/branches/belgorodenergo/about/index.php">филиала ОАО "МРСК Центра" -"Белгородэнерго"</a> Антона Кожемякина стала победителем традиционного городского конкурса на премию главы администрации города Белгорода "Семья года". Награда Кожемякиным досталась в номинации "Молоды и счастливы вместе".

Конкурс в областном центре проводится ежегодно по 7 номинациям. Как рассказал мэр города Сергей Боженов, поощрение лучших семей города служит пропаганде гармоничных, созидательных и успешных семейных отношений, вовлечению горожан в процесс формирования положительного эталона современной семьи, повышает творческую активность и социализацию белгородцев.

Участие в конкурсе в этом году приняли две семьи сотрудников филиала ОАО "МРСК Центра" - "Белгородэнерго": Антон и Кристина Кожемякины и Анна и Павел Овчаренко. Они представили на рассмотрение комиссии различные материалы и документы об истории и достижениях своих семей: стенгазеты, семейные альбомы, благодарственные письма, кубки, грамоты, статьи и многое другое.

Победителем в номинации "Молоды и счастливы вместе" стала семья энергетиков Кожемякиных. Антон и Кристина не только живут душа в душу, но и работают вместе в филиале ОАО "МРСК Центра" - "Белгородэнерго". Антон является разработчиком электронного атласа "Природные ресурсы и экологическое состояние Белгородской области". Кристина – специалист отдела взаимодействия с субъектами рынка – вместе с супругом участвовала в реализации проекта "Региональная информационная система жилищно-коммунального хозяйства", а также бизнес-игре в рамках Федерального инновационного тренажера. Сейчас они входят в состав команды российского тура Мирового чемпионата по стратегии и управлению бизнесом. Воспитывают сына Никиту и дочь Нину.

"Мы стремились к победе, но пока готовили материалы, обнаружили, что смысл конкурса и нашего участия в нем, конечно же, не в премии, а в том, чтобы найти время в наш очень быстрый век и аккумулировать, собрать воедино всю информацию о своей семье, - рассказал Антон Кожемякин. – В подготовке материалов участвовали все. Это веселые и незабываемые моменты. Мы вспоминали, сочиняли и радовались, точно делали какие-то новые научные открытия. Это очень правильный и добрый конкурс".

Диплом участника конкурса в этой же номинации получила еще одна семья энергетиков-строителей — семья Овчаренко. Анна и Павел вместе уже 10 лет. Муж Павел - строитель и по образованию, и по зову сердца. Самой надежной опорой в жизни считает свою семью - любимую жену и сына. Десятилетний Алексей учится в школе, занимается кик-боксингом и плаванием. Обожает спорт и любит участвовать во всех мероприятиях вместе с мамой и папой. Хранительница очага Анна – энергетик, в филиале она работает начальником отдела управления делами. "Пусть мы не победили, главное, что мы были, есть и будем самой сплоченной, веселой и любящей семьей", - сказала Анна Овчаренко.

Каждый победитель получил премию в размере 50 тысяч рублей. Лауреатов конкурса лично поздравил и пожелал удачи глава администрации города Сергей Боженов. "В ёмком слове "семья" воплощено много понятий: любовь, уважение, счастье, милосердие, доброта, взаимопонимание, мир, согласие, теплота и здоровье. Именно семья определяет уровень благополучия государства и общества. Пусть жизнь каждой белгородской семьи будет согрета любовью, заботой и вниманием", — подчеркнул Сергей Боженов.

Необходимо отметить, что семьи энергетиков принимают участие в конкурсе "Семья года" ежегодно. Так, в прошлом году победителями в основной номинации стали супруги Гидротис, стоявшие у истоков развития электроснабжения города Белгорода и на двоих в "Горэлектросети" (Белгородские электрические сети филиала ОАО "МРСК Центра" — "Белгородэнерго") проработавшие 96 лет. Накануне конкурса они отметили 56 лет совместной жизни.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ