Наверх
vorle.ru

Tele2 учредила собственную номинацию в рамках фестиваля "Вместе за некурящий город"

Новости от Tele2

Курск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступил партнером фестиваля современных уличных арт-форматов "Вместе за некурящий город" и наградил авторов самого яркого выступления.

В мероприятии приняли участие более 300 активных студентов ССУЗов и ВУЗов, а также танцевальные студии города и представители общественных организаций. В рамках фестиваля компания Tele2 учредила специальную номинацию "Продуктивное бунтарство".

Участники удивляли жюри и зрителей разнообразием форматов выступлений – в ходе мероприятия были представлены танцы, флэшмобы, пантомимы, зрелищные миниатюры. Все коллективы получили от организаторов дипломы. А специальный приз от компании Tele2 достался команде Курского монтажного техникума, которая прямо на Театральной площади на примере игры в стритбол продемонстрировала, что лучше заниматься спортом, чем курить. Смелое решение, оригинальный подход и креативная идея участников не оставили равнодушными жюри конкурса. Фирменные кепки, беспроводные наушники, USB-грелки для чашек и много других приятных сувениров от Tele2 порадовали спортсменов техникума.

Анастасия Кудинова, коммерческий директор Tele2 Курск:

"Компания Tele2 всегда поддерживает активную молодежь и тех, кто не привык молчать, тех, кто готов отвечать на вызов и действовать. Мы своего рода бунтари, но те бунтари, у которых честные намерения.

Фестиваль уличных арт-форматов – это тоже некое бунтарство, современное самовыражение, которое формирует правильные общественные ценности и пропагандирует здоровый образ жизни. Благодаря объединению усилий с организаторами в нашем городе состоялся прекрасный фестиваль "Вместе за некурящий город". Он не только подарил участникам хорошее настроение, но и привлек внимание жителей города к проблеме табачной зависимости, а зрителей и случайных прохожих заставил задуматься о своем здоровье".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ