Наверх
vorle.ru

Старые деревья спилили после обращения в местную общественную приемную

Все новости КРО ВПП "Единая Россия"

Три разных обращения, но с одинаковой проблемой поступило в местные общественные приемные Центрального и Сеймского округа.

От курянок: Бледновой Л.И., проживающей на улице Белгородская , Суровой С.В, проживающей по ул.Новоселовка, Панкратовой Э.В, проживающей по ул.Энергетиков. В своих заявлениях они просили помочь спилить деревья, представляющие угрозу жителям улиц. Как сказала Светлана Сурова: «Я обратилась в общественную приемную, после того, как побегала по разным инстанциям с просьбой о спиле дерева. Куда бы я ни пришла – везде отказ. И только после обращения в общественную приемную, люди приехали и все выполнили. Теперь нам спокойно за наших детей, которые свободно могут играть и не бояться, что на них рухнет дерево».

Все обращения граждан в местные общественные приемные, уже утром следующего дня лежат на столе у единоросса, главы Администрации г.Курска Николая Овчарова. Каждое заявление на его личном контроле. Вместе с различными городскими ведомствами оперативно отрабатывается каждое обращение. И в течение нескольких последующих дней заявитель принимает выполненную работу.

Так произошло и с тремя обращениями в местные общественные приемные с просьбами спилить старые деревья. Власть оперативно среагировала на заявление курянок и буквально через несколько дней проблема была решена.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ