Наверх
vorle.ru

Черемисиновские единороссы определились со своими кандидатами

Все новости КРО ВПП "Единая Россия"

В октябре 2012 года жителям Петровского сельсовета Черемисиновского района предстоит избрать главу местной администрации и депутатов Собрания депутатов.

В местном Доме культуры прошло народное предварительное внутрипартийное  голосование по определению кандидатур  для последующего их выдвижения  на должности главы и депутатов Собрания депутатов муниципального образования "Петровский сельсовет" Черемисиновского района Курской области от Партии "Единая Россия".

Процедура праймериз вызвала у петровцев живой интерес и собрала внушительную аудиторию. Среди тех, кто принял участие в голосовании, большинство представляли Общероссийский народный фронт.

"Нам важно мнение каждого жителя сельсовета, вот почему Партия "Единая Россия" делает праймериз открытым и общедоступным мероприятием, призванным объективно оценить уровень доверия людей к тому или иному кандидату на высокий пост", - подчеркнул руководитель исполкома Черемисиновского Местного отделения Партии  "Единая Россия" Сергей Коротков.

Претенденты на должность главы Администрации Петровского сельсовета – действующий глава, Александр Руденский и художественный руководитель сельского Дома культуры Олег Хмелевской. Кандидаты выступили перед односельчанами, рассказали о своих планах по развитию с. Петрово-Хутарь, ответили на многочисленные вопросы собравшихся.

Интерес к происходящему был настолько велик, что выступления кандидатов порой перерастали в дискуссию. В основном жителей интересовало, как кандидаты намерены решать проблемы совершенствования инфраструктуры села, в частности, реконструкции системы водоснабжения и строительства дорог.

"В ходе праймериз получился полезный диалог, который, убежден, пошел на благо всем – и селянам, и местной власти. Я уверен, что в результате именно такого предварительного голосования не только определяются самые достойные кандидаты, но и продолжается формирование политической культуры и гражданского общества в нашей стране", - отметил Сергей Коротков. 

По итогам голосования кандидатом на должность главы администрации Петровского сельсовета петровцы сделали свой выбор в пользу Александра Руденского, который многолетней работой заслужил такое доверие людей. 

В числе 7 кандидатов в местный представительный орган, победивших на праймериз, – достойные и уважаемые местные жители: пенсионеры, труженики сельского хозяйства, образования, культуры.      

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ