Наверх
vorle.ru

Виктор Карамышев: "Оставляя руководство клубом, я не перестаю быть болельщиком курского "Авангарда" и верить в успех команды"

Все новости КРО ВПП "Единая Россия"

Секретарь Политсовета реготделения "Единой России", председатель Курской Облдумы Виктор Карамышев снял с себя полномочия президента футбольного клуба "Авангард".

В интервью корреспонденту газеты «Единая Россия. Курский областной вестник» Виктор Карамышев сказал: «17 декабря 2009 года я был избран Президентом футбольного клуба «Авангард». Как президент клуба, я поставил цель развивать футбольную школу клуба «Авангард», чтобы свести к минимуму количество легионеров и формировать основной состав команды из воспитанников школы.
За два года был увеличен штат её тренеров, до 381 человека выросло число юных спортсменов, играющих в детских командах. Призовые места в первенстве «Черноземье», на других российских и международных соревнованиях, которые занимают детские команды «Авангарда» всех возрастов, – результат эффективной селекционной работы тренерского состава. В 2011 году после перерыва команда «Авангард-2» возобновила участие на КФК (3-й дивизион), что положительно повлияло на мастерство игроков.
В том же году из дублирующего состава в основной был переведён полузащитник Артём Митасов, в 2012 году – полузащитник Кирилл Пушкин. На участие в главной команде заявлены защитники Александр Войнов, Евгений Стариков и Дмитрий Тельных. По итогам 2011 года «Авангард», выступающий в зоне «Центр» второго дивизиона, занимает второе место в турнирной таблице. Уверен, что в оставшихся матчах весенней части первенства России 2011-2012 годов курская команда сможет побороться за первое место.
Несмотря на определённые успехи, я остаюсь приверженцем следующей идеи: в ближайшие два года сформировать основную команду исключительно из воспитанников курской школы «Авангард», молодых, талантливых игроков. В предыдущем году, как вы знаете, я был избран председателем Курской областной Думы и секретарём Регионального политсовета КРО ВПП «Единая Россия». Ответственные посты доверили мне избиратели и коллеги по партии. Эта работа требует всё больше усилий и времени. Моё кредо – работа на результат. Учитывая все обстоятельства, на заседании общего собрания членов некоммерческого партнёрства «Футбольный клуб «Авангард» я принял решение сложить с себя полномочия президента клуба. Моим преемником на этом посту станет генеральный директор ООО «Первый ЛВЗ «Курский» Николай Волокитин. Я желаю ему на новом поприще успехов.
Оставляя руководство клубом, я не перестаю быть болельщиком курского «Авангарда» и верить в успех команды» - сказал секретарь политсовета курского отделения партии «Единая Россия», председатель Курской областной Думы Виктор Карамышев.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ