Наверх
vorle.ru

Михаил Мархунин: В особой поддержке нуждаются студенты из малообеспеченных и многодетных семей

Все новости КРО ВПП "Единая Россия"

Председатель профкома Курского Государственного Медицинского Университета, студент 4 курса лечебного факультета Михаил Мархунин комментирует статью ладимира Путина "Строительство справедливости. Социальная политика для России"

"Один из ключевых вопросов, о котором говорит Владимир Путин в своей статье "Строительство справедливости. Социальная политика для России" - стипендии студентов.

С одной стороны, молодым людям здорово иметь собственные средства, особенно когда это не тысяча-полторы, как сегодня, а в три раза больше. С другой, здесь важен дифференцированный подход. Просто взять и всем раздать – не выход. Отлично учишься, принимаешь активное участие в общественной жизни вуза, занимаешься научной работой – тогда поощрение в виде хорошей стипендии. И, конечно, в особой поддержке нуждаются студенты из малообеспеченных и многодетных семей. Так что, если предложение Владимира Путина, найдет свое законодательное закрепление, это станет настоящим подарком для всего российского студенчества".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ