Наверх
vorle.ru

Германова: Социальное законодательство останется в числе приоритетов новой Госдумы

Все новости КРО ВПП "Единая Россия"

Социальное законодательство останется в числе приоритетов Госдумы VI созыва, а принятию наиболее важных законов в социальной сфере будет предшествовать широкая общественная дискуссия.

Новая Госдума не только сохранит, но и усилит социальную направленность принимаемых законов», - подчеркнула Германова. По ее словам, упор на законотворчество в сфере социальной политики во многом удастся сделать благодаря тому, что среди депутатов от фракции «Единая Россия» в этом созыве оказалось немало представителей ОНФ. «Это люди, которые представляют интересы различных слоев гражданского общества - от ветеранских организаций до молодежных объединений», - отметила заместитель секретаря.

«Именно они не понаслышке знают о самых острых социальных проблемах, волнующих наше общество, а также способны предложить наиболее оптимальные пути их решения», - продолжила Германова.

Она также отметила, что вновь избранная Госдума будет выстраивать новый формат взаимодействия с гражданским обществом, напрямую привлекая его к обсуждению наиболее важных законопроектов в социальной сфере.

«Принятию законов будет предшествовать широкая общественная дискуссия. По ее итогам депутаты смогут максимально учесть все предложения и замечания, в том числе критические, в адрес законодательных инициатив. Именно такой формат позволит нам сообща выработать максимально эффективные законодательные формулы для решения самых актуальных и сложных социальных вопросов», - убеждена Ольга Германова.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ