Наверх
vorle.ru

Приоритеты. Механизм обновления

Все новости КРО ВПП "Единая Россия"

"Единая Россия" должна жёстко и эффективно отстаивать интересы граждан для того, чтобы не потерять их доверия.

17 декабря в Подмосковье Президент России Дмитрий Медведев встретился с активом партии "Единая Россия".

В своём выступлении глава государства поздравил участников встречи с победой, одержанной партией на выборах в Государственную Думу, и определил основные задачи, которые единороссам необходимо решить для обеспечения успеха на предстоящих в марте 2012 года выборах Президента РФ.

"В условиях развивающейся и возрастающей политической конкуренции, чтобы сохранить своё лидерство, "Единая Россия" должна стать более современной и более мобильной, отметил президент. Она должна оперативно реагировать на все вызовы сегодняшнего дня, жёстко и эффективно отстаивать интересы граждан для того, чтобы не потерять их доверие, причём интересы по всем направлениям. Для этого нам необходимо пересмотреть принципы работы партии. Более того, нужно коренным образом её реформировать. В этом нет ничего сверхъестественного: каждая политическая сила в определённый период обновляется. Любая политическая партия в стране с развитой демократией один раз в 10-15 лет проходит такое обновление. Настала для этого пора; я думаю, вы это сами чувствуете. Нам нужны новые идеи и имена, причём мы должны быть открыты для сотрудничества со всеми силами, безусловно, со всеми умными, неравнодушными к судьбе нашей страны людьми".

Дмитрий Медведев считает, что руководство и лидеры "Единой России", а также лица, возглавляющие её списки на выборах, должны быть членами партии.
"Только в этом случае граждане нашей страны будут верить, что партия – это не просто машина для голосования или карьерная ступенька в жизни того или иного чиновника, отметил глава государства. Члены партии должны быть генетически с ней связаны, они обязаны жить интересами людей, участвовать во всех начинаниях партии, а не формально посещать мероприятия. Они должны разделять с партией все политические риски. Если партия на взлёте – всем хорошо, но если партия проседает – политические риски ложатся на всех её членов: и на руководство, и на рядовых представителей. Только таким образом партия будет действенной силой. И я уверен, что именно в этом главное условие наших будущих побед".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ