Наверх
vorle.ru

Валерий Рязанский: "Депутат Рашкин не первый раз провоцирует собственный электорат"

Все новости КРО ВПП "Единая Россия"

Единороссы в очередной раз поднимают вопрос об адекватности ряда представителей оппозиционных политических сил. На этот раз удивил депутат Госдумы, первый секретарь Московского обкома КПРФ Валерий Рашкин, которые на днях заявил на пресс-конференции о закупке коммунистами "бейсбольных бит" и создании "боевых групп" КПРФ для борьбы с сотрудниками избирательных комиссий.

Первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме, председатель Союза пенсионеров России Валерий Рязанский высказал свое мнение о поступке депутата-коммуниста:

"Удивительно, что москвичи, симпатизирующие коммунистам, вообще допустили, чтобы Валерий Рашкин возглавил столичное отделение своей партии. Он ведь не первый раз провоцирует собственный электорат на необоснованные действия, что, по-моему мнению, является полным неуважением к своим избирателям. Сейчас он предлагает однопартийцам взять в руки биты и вступать в "боевые отряды", чтобы бить сотрудников избирательных комиссий. А что он предложит завтра или послезавтра?

Я напомню, что депутат Рашкин больше года назад позволил себе публично оскорбить руководителей партии "Единая России", в том числе лидера партии Владимира Путина и действующего тогда секретаря Президиума Генсовета партии Вячеслава Володина, обвинив их в государственном перевороте 1991 года, что само по себе абсурдно. Тогда Ленинский районный суд Саратова признал вину депутата Рашкина в клевете, обязав выплатить миллион рублей за нанесенный ущерб. Но вместо того, чтобы признать свою вину в необоснованной клевете и удовлетворить судебное решение, Рашкин заявил, что этот иск предъявлен в его лице "всему бедному народу" (к которому он явно не относится), и поставил задачу собрать этот миллион рублей с простых избирателей, поддерживающих КПРФ, в российских регионах, то есть с неимущих граждан. Это свидетельствует об отсутствии даже элементарных моральных качеств у этого человека".

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ