Наверх
vorle.ru

Участники Международной Лиги КВН проведут мастер-классы для курских школьников

Все новости КРО ВПП "Единая Россия"

В Пристенском районе в лагере "Орленок" открылась профильная смена "Объединённого центра "МОНОЛИТ" "Ярмарка талантов". Она собрала 120 ребят – участников фестиваля Сеймской лиги Юмора из 17 районов Курской области. Для "монолитовцев" подготовлена большая образовательная программа, которая включает в том числе и мастер-классы от представителей Международной Лиги КВН.

Проект "Сеймская лига Юмора" стартовал в регионе в феврале этого года по инициативе первого заместителя председателя Курской областной Думы Виктора Карамышева. Лига объединила самых творческих и веселых представителей молодежи Советского, Касторенского, Черемисиновского, Горшеченского, Пристенского, Щигровского, Тимского, Мантуровского, Медвенского, Солнцевского, Большесолдатского, Обоянского, Кореневского, Суджанского, Беловского, Рыльского и Глушковского районов.

В течение нескольких месяцев в районах проходили отборочные туры. Приятным сюрпризом для многих ребят стал не только выход в регулярный сезон проекта, но и бонус в виде путевки в лагерь "Монолит".

По словам замруководителя "Монолита" Романа Комова, "Ярмарка талантов" - это уникальная профильная смена, соединившая юмор и педагогу и ставшая возможной благодаря первому заместителю председателя Курской областной Думы Виктору Карамышеву. "А уникальный проект собирает уникальных людей", - подчеркнул Роман Комов, обращаясь к ребятам.

Почетным гостем на открытии смены стал инициатор Сеймской лиги Юмора Виктор Карамышев. "На большинство районных фестивалей приезжал сам, и всегда было приятно смотреть на ребят, которые дарили залу радость, веселье, смех. Есть такое модное слово "элита". Можно сказать, что участники профильной смены Сеймской лиги Юмора – это элита молодежи Курской области. Они талантливые, инициативные, веселые, находчивые, а главное – они единая команда. Команда Сеймской лиги Юмора! Уверен, что на профильной смене ребята смогут многое для себя приобрести в плане творческого роста, ведь с ними будут заниматься представители Международной лиги КВН. Думаю, каждый день и час прекрасного летнего времени будет для них и полезен, и приятен!" - отметил Виктор Карамышев.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ