Наверх
vorle.ru

В Курской области открылась профильная смена "Мы будущее России"

Все новости КРО ВПП "Единая Россия"

Активные, инициативные, амбициозные - 150 ребят со всей Курской области собрались в детском оздоровительном лагере "Солнышко" Солнцевского района на профильную смену "Мы - будущее России".

Почетными гостями на церемонии торжественного открытия форума стали заместитель губернатора Курской области Владимир Проскурин и вице-спикер регионального парламента Виктор Карамышев.

Организатором смены выступила "Молодая Гвардия Единой России". Лидер молодогвардейцев региона Михаил Шумаков отметил, что форум для ребят – это прежде всего благодарность за их большую работу, которую они уже проделали, участвуя в различных проектах организации. "Для некоторых это первый опыт и хочется, чтобы он был удачным, чтобы ряды гвардейцев пополнились новыми инициативными молодыми людьми. Ведь впереди много новых интересных и полезных дел", - подчеркнул Михаил Шумаков.

Программа смены – весьма насыщена. Каждый день ребят ждут образовательные программы, соревнования и творческие проекты. В гости к ни будут приезжать бизнесмены, спортсмены, политики. В формате живого диалога они ответят на самые волнующие ребят вопросы.

"Какой должна быть Россия в будущем? Какими им нужно быть. Как соответствовать современным вызовам времени? Вопросов много, и мы постараемся на все из них ответить. Но самое главное, что нам тоже интересно общение с ребятами. Это – наша смена. Я смотрю на них – и понимаю, что нам не стыдно за нее", - поделился впечатлениями первый заместитель председателя Курской областной Думы Виктор Карамышев.

Он также добавил, что сегодня страна возлагает на молодежь большие надежды. "Вам необходимо сделать так, чтобы Россия в 21 веке стала ведущей державой! Хочу вам пожелать, чтобы вы крепче сдружились, почувствовали плечо друг друга, хорошо отдохнули. Вам предстоит большая образовательная программа, много дел, новых свершений. Вы готовы делать мир лучше?", - обратился к участникам смены Виктор Карамышев.

Гвардейцы хором ответили "Да!"

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ