Наверх
vorle.ru

Определились победители второй игры 1/4 финала КВН "Лига Соловьиного края"

Все новости КРО ВПП "Единая Россия"

Вторая игра 1/4 финала официальной Региональной лиги МС КВН "Лига Соловьиного края" прошла в Областном Дворце Молодежи.

Строгому, но компетентному жюри, состоящему из актеров команды-чемпиона Высшей Лиги КВН "Прима", под руководством председателя – вице-спикера Курской областной Думы Виктора Карамышева, предстояло оценить остроумие, находчивость и искрометность семи команд.

В поединке за право выхода в полуфинал "Лиги Соловьиного края" сошлись: "Те самые люди" (ЮЗГУ), "ЮзеФина" (сборная ЮЗГУ и Финансового университета при правительстве РФ), "Березка" (ЮЗГУ), "Академия" (Курская академия государственной и муниципальной службы), "Привет, Андрей" (КГУ), "Винегрет" (Курский электромеханический техникум), "Отряд СамоТупиц". 

Вне конкурса выступила "Сборная Обоянского и Солнцевского района". Ребята являются участниками нового молодежного проекта – "Сеймская лига Юмора", который стартовал в регионе в феврале этого года по инициативе первого заместителя председателя Курской области Виктора Карамышева. Несмотря на свой юный возраст (в Сеймской лиге Юмора играют школьники 7-11 классов), представители сборной двух районов очень уверенно и артистично держались на сцене, а практически каждая их миниатюра вызывала в зрительном зале взрыв смеха. 

"Лет пять пройдет, и хорошее подспорье из этих ребят выйдет и для "Лиги Соловьиного края", и для "Юго-Западной лиги", а может быть и Москва содрогнется под напором курских квнщиков", - прокомментировал выступления ребят Виктор Карамышев.

Что касается результатов игры, они распределились следующим образом: 1 место поделили между собой "Привет, Андрей" и "ЮзеФина", 2 место заняла колоритная интернациональная "Березка", третье - "Винегрет". Все эти команды прошли в полуфинал Лиги. Над судьбой остальных участников – организаторы обещали подумать. Возможно, им тоже дадут шанс пройти дальше. 

"На мой взгляд, лучшую игру показали команды "ЮЗеФина" и женская команда "Привет, Андрей". Молодцы! Яркий, искрометный юмор, легкая игра, хорошая режиссура. Колоритный ролик был у команды "Березка", ребята сумели найти выигрышную тему. Остальным, наверное, просто не хватило опыта и сыгранности. Думаю, со временем это придет. Главное, что у всех на сцене глаза горели", - подытожил председатель жюри Виктор Карамышев.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ