Наверх
vorle.ru

Зона покрытия расширена в семи районах Белгородской области

Все новости Tele2

Белгород – Tele2, европейский оператор мобильной связи, подводит итоги технических работ по развитию сети за лето 2012 года. Мобильной связью Tele2 обеспечены еще около 6000 жителей области. Новые базовые станции установлены в Белгородском, Губкинском, Старооскольском, Шебекинском, Валуйском и Яковлевском районах.

В летний период компания Tele2 запустила еще несколько базовых станций в шести районах области, что позволило расширить площадь покрытия сети и улучшить качество связи в регионе.

Связью Tele2 теперь могут пользоваться жители села Беловское Белгородского района, Чуево Губкинского района, Муром Шебекинского района, Шопино Яковлевского района, Казинка Валуйского района. Кроме того, качественная связь по выгодным ценам стала ещё доступнее в районных и областном центре, благодаря установке новых базовых станций в Белгороде, Старом Осколе и Валуйках.

В компании работают над покрытием не только населенных пунктов, но так же и дорог, мест отдыха населения и станций железнодорожного сообщения. Так же специалисты Tele2 регулярно проводят и масштабные технические работы по увеличению емкости сети на территории Белгородской области.

 

Алексей Соловьёв, технический директор Tele2 Белгород:

"Летом мобильность наших абонентов значительно возрастает – люди едут за город на отдых, посещают родственников в области, и в данной ситуации им важно оставаться на связи. Зная это, мы продолжаем активную работу по расширению территории и улучшению качества покрытия. Этим летом мы уделили внимание покрытию не только крупных населенных пунктов, но и сёлам с населением менее 400 человек. Специалисты технической службы Tele2 не только запустили новые базовые станции, но и работали над расширением емкости сети, благодаря чему высокое качество связи по доступным ценам доступно практически каждому жителю Белгородской области".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ