Наверх
vorle.ru

Читайте в газете "Аргументы и Факты"

Анонсы СМИ

Какие диеты бесполезны и даже вредны?

Что поможет сэкономить на оплате ЖКХ?

Как Путин ищет общий язык с Европой?

Так же в региональном приложении к газете "Аргументы и Факты – Курск":

"Новая графа". В октябре куряне получат квитанции за квартплату с новой графой "Капитальный ремонт". Плата за услуги капремонта будет взиматься с учётом размера квартиры, минимум 6 рублей 20 копеек за квадратный метр. Это обернётся дополнительными 300-400 рублями в счёт коммунальных услуг. Деньги пойдут в общедомовой счёт в ТСЖ или к региональному оператору. "АиФ-Курск" разобрался, есть ли в этой схеме возможности для коррупционного манёвра и дойдут ли общедомовые деньги до ремонта самого дома.

"Почём очаг". Не так давно появилась информация, что в Курске жилье стоит 25000 рублей за квадратный метр. На рынке жилья говорят о 40000 рублей за метр. Почему государству выгодно занижать стоимость жилья и как это повлияет на субсидии? Чиновничьи отчёты не сходятся с реальной стоимостью почти на 16 тысяч рублей.

"Призываю - воссоединяйтесь". В Курск с лекцией "Мы в кубе" приехал многократный победитель интеллектуальных игр, журналист и политический консультант Анатолий ВАССЕРМАН. Человек в неизменной синей жилетке рассказал слушателям о внешнеполитической ситуации на Украине и о грядущем единстве трёх славянских государств. "АиФ-Курск" поговорил с одним из самых умных людей и узнал, почему к весне Украина пойдёт на многочисленные уступки, а самая эффективная модель управления страной – социализм.

Спрашивайте в киосках новый номер

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ