Наверх
vorle.ru

Читайте в газете "Аргументы и Факты"

Анонсы СМИ

Кто обрушил цены на нефть и как будет жить Россия?

Существует ли таблетка от пьянства?

Что стоит за новой дружбой между Москвой и Пекином?

Так же в региональном приложении к газете "Аргументы и Факты – Курск":

"Учить играючи". Новые государственные стандарты дошкольного образования вызвали много вопросов. Из расплывчатых и щекотливых формулировок можно выудить один ключевой момент, который и подпадет под критику как со стороны родителей, так и со стороны воспитателей. Так, новые программы предусматривают поддержку детства, но не предусматривают подготовку юных курян к школе. "АиФ-Курск" попробовал разобраться, хорошо это или плохо, когда первоклассники совсем не знают букв и цифр, но уже позиционируют себя независимыми, хоть и маленькими личностями?

"Гараж у озера". В Курске развернулись настоящие бои за озеленение. Известно, что жители северо-запада в областном центре давно ждут зеленую зону. Один из таких "оазисов" планировали соорудить за проспектом Хрущева. Благо, что ландшафт там позволяет. В конце минувшего лета городские власти всерьез заговорили об обустройстве озера и даже начали разрабатывать проект. Но в начале октября здесь появилась техника, и озеро начали засыпать и разравнивать, "бетонируя" место для очередной стройки. "АиФ-Курск" разбирался, в том, что появится на Хрущева вместо озера и почему коммерческая составляющая опять взяла верх над желанием рядовых курян.

"Добавь интерактива". В Ушаковской средней школе посёлка Камыши четверть педагогов – молодые специалисты. Действительно ли работать в сельской школе начинающему педагогу приятно и комфортно, мы поговорили с учителем начальных классов Кристиной ТЕРЕНТЬЕВОЙ.

Спрашивайте в киосках новый номер

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ